Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 апреля
Hyatt Regency Ekaterinburg 5* открылся на улице Ельцина
Первый в России отель бренда Hyatt Regency начал принимать гостей  

Как рассказала нашему порталу Олеся Малишевская, менеджер по маркетинговым коммуникациям Hyatt Regency Ekaterinburg, корпорация Hyatt объявила об открытии первой в Екатеринбурге международной пятизвездной гостиницы.
Отель, расположенный  в центре городу по адресу ул. Бориса Ельцина 8,  стал вторым объектом под управлением Hyatt в России после Ararat Park Hyatt. Строительство гостиницы осуществлялось компанией Bouyges Batiment International по заказу инвестиционно-строительной компании «Верх-Исетская».
Проект отеля был разработан известным французским архитектурным бюро Valode&Pistre. Согласно идее авторов, а также концепции бренда Hyatt Regency, 20-этажное здание отеля на 296 номеров (в том числе 56 номеров категории «люкс») является гармоничным продолжением архитектурного ансамбля Екатеринбурга.
В каждом номере отеля предусмотрена эргономичная рабочая зона, оборудованная по последнему слову техники.  Кроме того, в отеле расположился самый большой в городе конференц-центр общей площадью около 2500 кв. м. Комплекс располагает залом на 600 кв. м, который может быть разделён на две или три части звуконепроницаемыми перегородками в зависимости от формата и масштаба мероприятия. Здесь также расположены пять переговорных комнат и зал для заседаний
Отличительной чертой отеля бренда Hyatt Regency является наличие специальной зоны Regency Club, воплощающей концепцию «отель в отеле». Проживая на ее территории, гости могут воспользоваться услугами персонального консьержа, а также получить эксклюзивный доступ в гостиную Regency Club.
В ресторане Cucina посетители могут насладиться средиземноморскими блюдами, приготовленными на гриле или на огне. Кроме того, в отеле открылся первый в Екатеринбурге ресторан высокой азиатской кухни  Noble House.
Одной из особенностей отеля является фитнес-центр The Myst, расположенный на 20-м этаже здания.
С 1 апреля в отеле функционируют все номера, ресторан Cucina, виски-бар Fireside и  гостиная T.Lounge. Regency Club, а также заведения Noble House, и бар Boudoir откроются в середине апреля; фитнес-центр, спа- комплекс  и банкетные залы будут доступны в начале мая.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72