Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 февраля
Национальный турофис России Visit Russia откроется в Ханое

Деятельность нового представительства по туризму России будет охватывать почти весь регион Юго-Восточной Азии


Вчера, в рамках встречи с официальной делегацией и представителями ведущих туроператоров Республики Вьетнам, которую провел заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев, был подписан договор о начале работы на основе государственно-частного сотрудничества Национального офиса по туризму Visit Russia в Юго-Восточной Азии, между ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia» и вьетнамской компанией IMCACo.Ltd.

 

В мероприятии приняли участие заместитель начальника главного управления туризма Министерства культуры, спорта и туризма во Вьетнаме  Нгуен Куок Хунг, директор администрации департамента туризма Ханоя До Дин Хонг, заместитель председателя Вьетнамской туристической ассоциации Ву Тхе Бинь, руководитель Национального офиса по туризму Visit Russia в Юго-Восточной Азии Та Тхи Бич Ха, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, директор ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia» Юлия Мохова, представители ведущих туроператоров Вьетнама.

 

Офис Visit Russia Asia, который в этом году начнет свою работу, станет седьмым национальным туристским офисом России за рубежом. Его работа будет покрывать почти весь Юго-Восточный Азиатский регион – помимо Вьетнама работа будет вестись с туристическими компаниями и средствами массовой информации Сингапура, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Филиппин и Южной Кореи.

Главная его миссия заключается в формировании позитивного имиджа России как страны, благоприятной для туризма и отдыха, в повышении доверия к российскому туристическому сервису, а также в продвижении на вьетнамском туристическом рынке всех видов туризма по России.

 

Юго-Восточная Азия была выбрана для открытия нового туристического офиса не случайно. Регион является одним из перспективных для въездного туризма в Россию. Для успешного привлечения иностранных туристов из региона существуют все условия - упрощенный визовый режим с частью стран региона, выгодный для туристов курс доллара к рублю, рост интереса к туристическим поездкам в Россию и, безусловно, заинтересованность коллег в совместной работе.

 

«Сотрудничеству Федерального агентства по туризму с Вьетнамом много лет. Мы активно работаем над расширением российско-вьетнамских связей в туристической сфере, регулярно оказываем содействие участию российских и вьетнамских туристических организаций в международных профильных выставках и иных мероприятиях двух стран.

Взаимодействуем в рамках международных организаций, таких как форум «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» и Ассоциация государств Юго-Восточной Азии.

Открытие нового офиса Visit Russia – фундамент для дальнейшего развития и укрепления двусторонних отношений в области туризма и их дальнейшего перевода в практическую плоскость в рамках решения задачи по развитию въездного туризма в Российской Федерации», – отметил курирующий работу зарубежных офисов Visit Russia заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

 

Заместитель председателя Вьетнамской туристической ассоциации Ву Тхе Бинь в ходе встречи отметил, что в последние годы представление граждан Вьетнама о России было минимальным: «Около ста тысяч вьетнамцев старшего поколения посещали, учились в Советском Союзе, говорят по-русски и любят Россию. Однако наша молодежь практически ничего не знает о вашей стране. Традиционно между нашими странами прекрасные добрые отношения, и открытие офиса Visit Russia, безусловно, подтолкнет рост турпотока».

 

Вьетнамские коллеги в ходе встречи сделали предложение России (Visit Russia) стать официальным партнером Международной туристской выставки, которая пройдет во Вьетнаме в середине апреля. На выставке предполагается сформировать единый национальный стенд под единым брендом Visit Russia, на который будут приглашены все российские регионы, заинтересованные в приеме туристов из Юго-Восточной Азии, и провести официальную презентацию Национального офиса по туризму Visit Russia Asia.

 

Сергей Корнеев поблагодарил вьетнамских коллег за высокую честь стать партнером выставки и подчеркнул: «Наша задача - дать ответы на многочисленные вопросы о туризме в России, на постоянной основе рассказывать представителям вьетнамской туриндустрии и средств массовой информации о наших новых проектах, новых маршрутах, туристической инфраструктуре.

 

Мы имеем очень благотворную среду – благожелательное отношение вьетнамцев к России, которое мы должны превратить в турпоездки.

Мы понимаем, что в последние годы Россия не проводила в Юго-Восточном регионе никаких серьезных маркетинговых мероприятий, и хотим исправить эту ошибку. Поэтому мы приняли предложение представителей российского турбизнеса о совместной работе по организации партнерского офиса Visit Russia во Вьетнаме».

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72