Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 февраля
Горячие новости

Георгий Мохов покинул пост в правительстве Московской области/ AZUR air будет выполнять регулярные рейсы в Испанию и Таиланд/  Российского туриста депортировали из Белоруссии за оставленные в паспорте 10 евро


Георгий Мохов покинул пост в правительстве Московской области

Как стало известно, один из ведущих специалистов в туристической отрасли, юрист Георгий Мохов оставил должность заместителя министра культуры Московской области, где он курировал развитие туризма. В этой должности г-н Мохов пробыл чуть более года.

 

Георгий Мохов  не сообщил причины своего ухода, однако заявил, что будет по-прежнему  заниматься общественной деятельностью в РСТ, экспертных советах при Госдуме, Мособлдуме, а также в совете по подготовке к чемпионату мира  по футболу.

Напомним, что в 1998 году Георгий Мохов основал юридическое агентство «Персона Грата» и до лета 2011 года являлся его бессменным руководителем.

В июле 2011 года Георгий Мохов покинул пост гендиректора «Персоны Грата» в связи с назначением на должность начальника Управления гостиничного хозяйства и туристской инфраструктуры Москомтуризма, войдя в команду Сергея Шпилько. 21 ноября 2011 года он был повышен в должности до заместителя председателя комитета, а еще через три года покинул этот пост, перейдя в областное правительство.

 

AZUR air будет выполнять регулярные рейсы в Испанию и Таиланд

Российская чартерная авиакомпания AZUR air, входящая в холдинг Anex Tourism Group,  впервые получила допуск Росавиации к выполнению международных маршрутов на регулярной основе, - сообщили в пресс-службе компании.

 

 В соответствии с полученным разрешением, в летнем расписании AZUR air появятся регулярные перевозки по маршрутам Москва - Бангкок с частотой один раз в неделю, а также Краснодар - Барселона и Ростов-на-Дону - Барселона с частотой три раза в неделю. 


«Открытие регулярных рейсов - новый этап в развитии авиакомпании AZUR air. Безусловно, это ответственный шаг для нас, позволяющий упрочить свои позиции на рынке. Мы понимаем, что регулярная перевозка сегодня становится одной из ключевых составляющих турпакетов.

Кроме этого, авиакомпания стремится следовать и другим тенденциям туристического рынка - учитывать потребности клиентов не только в пакетных предложениях, но и в стремлении туристов к самостоятельной организации отдыха», - сообщил Михаил Крицкий, генеральный директор авиакомпании AZUR air.

 

Российского туриста депортировали из Белоруссии за оставленные в паспорте 10 евро

Гражданин России депортирован из Белоруссии за случайно оставленные в документе деньги на границе, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета страны.

 

"В пункте пропуска "Домачево" 46-летний россиянин, следуя из Польши в Белоруссию при прохождении пограничного контроля, игнорируя предупреждающие аншлаги с информацией о необходимости освобождать документы от посторонних предметов, предъявил свой паспорт, в котором находилась одна денежная купюра достоинством 10 евро", — рассказали в пресс-службе.

По информации комитета, объяснение о том, что деньги оставил случайно, не оправдало действий гражданина России.

 

В ведомстве отметили, что на основании КоАП Белоруссии неумышленно оставленные гражданином денежные средства в документе, который он предъявил пограничному наряду, расценены как подстрекательство к нарушению установленного порядка пограничного контроля и повлекли в отношении него наказание в виде предупреждения с депортацией сроком на один год.

/TOURBUS.RU

 



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72