Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 февраля
«Инфлот» займется Сардинией
В новом летнем сезоне туроператор «Инфлот. Круизы и путешествия»  впервые поставит собственную чартерную программу на остров Сардиния

Многопрофильный туроператор «Инфлот. Круизы и путешествия» сообщил нашему порталу о выходе в наступающем летнем сезоне на рынок Сардинии с собственной чартерной программой. Как напомнил владелец компании Игорь Древин, ранее он в течение 16 лет осуществлял туроператорские программы на остров Сардиния, признанные коллегами по цеху как сбалансированные по объемам и финансово успешные.

 

По его словам, «места на рынке хватит всем, главное - предложить клиентам именно то, что они так ожидают в это непростое для туризма время.
Так что теперь клиенты нашей компании, изначально ориентированные на качественный отдых, гарантированно попадут на курорты с развитой и дружественной для россиян инфраструктурой отдыха острова Сардиния
».

 

Как рассказали в компании, с июня по сентябрь 2016 года компания «Инфлот» планирует собственную чартерную программу по маршруту Москва - Кальяри с вылетами один раз в неделю в компоновке бизнес- и эконом-класс. Тип лайнера и имя перевозчика станут изестны позднее, сейчас ведутся переговоры с несколькими крупными авиакомпаниями.
По маршруту Москва - Олбия гарантированный перелет с частотой  также раз в неделю будет обеспечен на регулярной перевозке.

Кроме того,  в преддверии нового сезона «Инфлот. Круизы и путешествия» подписал контракты с ведущими отельными структурами курортного острова. Помимо лучших пятизвёздочных гостиничных комплексов Forte Village Resort, Chia Laguna Resort, Starwood Hotels and Resorts, ориентированных на взыскательных клиентов, «Инфлот» заключил эксклюзивный контракт на Россию с отелем IGV Club Santagiusta – абсолютным бестселлером для семейного отдыха.

Долгожданной новинкой в летнем сезоне 2016 года станет открытие после реконструкции структуры Falkensteiner Resort Capo Boi категории 5* De Luxe, с которой у компании «Инфлот», приоритетного маркетингового партнера на территории России, подписан контракт с эксклюзивными тарифами.

Кроме того, подчеркнули в компании, в летнем сезоне 2016 года клиентов туроператора будет встречать собственная принимающая компания на Сардинии, обеспечивающая в том числе VIP-сервис в аэропортах Кальяри и Олбия и предоставляющая туристам круглосуточный сервис на всех основных курортах острова.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72