Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 апреля
TEZ TOUR и «Трансаэро» договорились
Оператор TEZ TOUR прокомментировал нашему порталу слухи о разрыве сотрудничества с авиакомпанией «Трансаэро»

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что оператор TEZ TOUR в преддверии летнего сезона пересматривает отношения со своим многолетним партнером – компанией «Трансаэро» и, возможно, их отношения прекратятся.
Однако, как сообщила нашему порталу  PR-директор TEZ TOUR Марина Макаркова, в настоящий момент существовавшие между оператором и перевозчиком проблемы улажены.
Как заявила нам г-жа Макаркова, "непонятно, о каком разрыве идет речь. Просто мы с "Трансаэро" не смогли договориться о летних программах быстро. Сейчас переговоры закончились, мы продолжаем сотрудничество. Кроме "Трансаэро" будем летать с авиакомпаниями "Аэрофлот", Emirates, Qatar Airways, "Владивостокавиа", "Атлант-Союз", "Уральские авиалинии" и другими".
Впрочем, известно, то объемы перевозок рейсами «Трансаэро» туристов  TEZ TOUR  этим летом будут все же меньше, чем в прошлом сезоне.
В пресс-службе авиакомпании нам в свою очередь сообщили, что «в нынешнем летнем периоде "Трансаэро" предложила своим партнерам-туроператорам значительно более низкие цены на блоки кресел, чем в летнем периоде прошлого года. Так,   цены на перелет в зависимости от класса бронирования снижены: в Турцию в 1,9 – 1,3 раза, в Грецию в 1,6 – 1,2 раза, в Хорватию и Черногорию в 1,5 – 1,2 раза, в Тунис в 1,4 – 1,2 раза».
Согласно пресс-службе "Трансаэро", этим летом первозчик намерен поставить чартеры в Болгарию (Бургас, Варна), Грецию (Араксос, Ираклион, Керкира, Кос, Родос), Испанию (Пальма-де-Мальорка, Малага, Ибица), Италию (Тревизо), Кипр (Ларнака), ОАЭ (Дубай), Португалию (Фаро), Турцию (Анталия), Хорватию (Дубровник, Пула), Черногорию (Тиват) и др.
Что же касается летних рейсов в Доминикану (а на этом направлении «Трансаэро» сейчас является монополистом), то, как сообщил нашему порталу  исполнительный директор  «Трансаэро» Александр Плешаков, в наступающем сезоне авиакомпания собирается сохранить объемы прошлого года - два рейса из Москвы каждые 10 дней.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72