Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 апреля
Amadeus представил в Москве новые IT-решения для туриндустрии
В работе прошедшего в столице  Форума международной Ассоциации работников делового туризма самое активное участие приняла компания Amadeus

Компания Amadeus – один из лидеров лидер на рынке технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, приняла участие в Форуме международной Ассоциации работников делового туризма (The ACTE Moscow Executive Forum), завершившимся в Москве.
Как рассказали нашему порталу в российском представительстве Amadeus,   сегодня эта Ассоциация представлена в 80 странах мира, а более 6 тыс экспертов бизнес- туризма ежегодно принимают участие в её проектах, встречах и конференциях.
Тематика выступлений на Форуме касалась актуальных проблем корпоративного туризма в России, включая такие вопросы как ценообразование, кредитование и финансирование, комиссии и сборы, выстраивание отношений между трэвел-менеджерами корпораций и организаторами поездок, дефицит квалифицированного персонала, вопросы отраслевой инфраструктуры, перспективы развития  и специфика российского рынка.
Компанию Amadeus на форуме представлял глава подразделения компании по IT-решениям для корпораций г-н Жан Ноель Ло Кенг Лун, рассказавший о роли отраслевых технологий в повышении эффективности и продуктивности бизнес-процессов.
По мнению г-на Ло Кенг Луна, IT-технологии упрощают процесс отслеживания корпоративных расходов на деловые поездки, а также позволяют снижать прямые и косвенные расходы как на этапе подписания контрактов с поставщиками услуг, так и в процессе планирования, бронирования и совершения поездок.
Напомним, что компания Amadeus является технологическим партнером ряда успешных игроков рынка путешествий и авиаперевозок, предлагая  решения по дистрибуции, IT-технологиям и продуктам для офисов продаж.
Amadeus представлен в 76 странах, а поддержка пользователей осуществляется более чем на 217 рынках. Компания принадлежит холдингу WAM Acquisition, держателями акций которого являются BC Partners, Cinven, Air France, Iberia и Lufthansa. В штате компании по всему миру работают 8,5 тыс. специалистов.
/TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72