Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 января
Горячие новости

«Аэрофлот» предупредил о недобросовестных агентствах/ Клиенты «Пегас Туристик» почти сутки не могли вылететь из Вьетнама из-за неисправности самолета/ В Карибском море утонули 13 туристов


«Аэрофлот» предупредил о недобросовестных агентствах

«Аэрофлот» выпустил предупреждение для пассажиров, приобретающих билеты авиаперевозчика по направлениям, на которых  действуют «плоские» тарифы.

«В последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые умышленно не показывают на собственных сайтах авиабилеты «Аэрофлота» по «плоским» тарифам», - говорится в сообщении пресс-службы.

 

Информация должна заинтересовать пассажиров, приобретающих билеты по следующим направлениям: Калининград, Симферополь, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский.

 

«Аэрофлот» настоятельно рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перевозки и наличие билетов на сайте aeroflot.ru и сообщать в авиакомпанию об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных:

– С 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года действует зимний «плоский» тариф: стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва – Калининград – Москва составляет 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону, а по направлению Москва – Симферополь – Москва 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону, с учетом такс и сборов.

 

– С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год, и начнет действовать летний «плоский» тариф: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону, с учетом такс и сборов.

– До 31 декабря 2016 года стоимость перелета собственными рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составит 20000 рублей туда-обратно и 12000 рублей в одну сторону, с учетом такс и сборов.

 

Клиенты «Пегас Туристик» почти сутки не могли вылететь из Вьетнама из-за неисправности самолета

Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку по факту 19-часовой задержки рейса Камрань (Вьетнам) – Красноярск, сообщила «Интерфаксу»  старший помощник западносибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

 

"Boeing авиакомпании "Икар" из-за технической неисправности накануне не вылетел из Камрани в Красноярск", — сказала она.

По ее словам, на борту находились 256 взрослых и 31 ребенок. Вылет должен был состояться в 20:00 мск в воскресенье.

 

"Было предоставлено резервное воздушное судно. В настоящее время пассажиры отправляются в пункт назначения", — сказала она.

Прокурорская проверка проводится на предмет соблюдения законодательства о безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров.

 

В Карибском море утонули 13 туристов из Коста-Рики

Крушение прогулочного судна в Карибском море у берегов Никарагуа привело к гибели 13 человек, все они были гражданами Коста-Рики, сообщило в воскресенье агентство Associated Press.

Туристы направлялись к острову Биг-Корн-Айленд. На судне находились 32 человека, среди которых 25 были костариканцами, четверо американцами и трое — гражданами Никарагуа.

 

Судно перевернулось из-за сильного ветра, достигающего в районе побережья 14 метров в секунду. Большинство из 13 погибших — женщины, 19 человек спасены. Полиция задержала капитана, так как он не имел права перевозить пассажиров на своей лодке при таких погодных условиях.

 

Остров Биг-Корн-Айленд популярен у туристов благодаря своим красивым пляжам. Также здесь хорошие условия для дайвинга.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72