Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №10, Июль 2006
« Вернуться к журналу  

Деловой смотр во Франкфурте

В конце мая выставочный комплекс Messe Frankfurt во Франкфурте на три дня «оккупировали» 3,3 тыс. TMC-компаний, национальных офисов по туризму, гостиничных сетей, авиаперевозчиков из 150 стран. Здесь проходила крупнейшая и самая престижная в мире выставка индустрии деловых поездок и встреч – IMEX.

Как и в прошлые годы, двери IMEX-2006 были открыты только для приглашенных специалистов и hosted buyers. В этом году делегация российских «покупателей» во Франкфурте была как никогда представительной – она насчитывала 150 руководителей TMC-операторов и тревел-координаторов крупных государственных и коммерческих компаний-заказчиков конференций и инсентив-программ.
Солидной была и российская экспозиция, состоявшая из двух разделов - Москва и С.-Петербург. В первом были представлены Комитет по туризму Москвы, операторы «Кледеко» и Fashion Planet, Международный торговый центр, гостиницы «Ирис», «Рэдиссон САС Славянская», «Космос». В петербургском разделе посетители проводили переговоры с компаниями Baltic Travel Company, Comintour, Cosmos, ведущими конгрессными отелями города, Туристско-информационным центром С.-Петербурга. Основной акцент в работе российской экспозиции был сделан на продвижение инсентив-программ. По оценкам участников IMEX, спрос на проведение деловых мероприятий в России в последние годы практически не меняется – «не снижается, но и заметно не растет».

Илья ИКОННИКОВ 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72