Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №7, Май 2006
« Вернуться к журналу  

Литовское лето

Литовские курорты активно готовятся к открытию летнего сезона. В Друскининкае, например, недавно был построен кемпинг с оборудованной стоянкой для автомобилей с прицепами и палатками, появились легкие домики, места для отдыха и т. д. Кроме того, к услугам отдыхающих здесь сегодня – более 20 гостиниц, 8 санаториев, spa-центр, модернизированная лечебница, а также различные центры красоты и здоровья. В последнее время курорт стал популярным местом для проведения конференций и семинаров.
Другое известное место отдыха, Паланга, – крупнейший курорт литовского взморья. Здесь около 50 гостиниц и пансионатов, а также более 10 санаториев, лечебниц и реабилитационных центров, действующих круглогодично.
В санаториях курорта Бирштонас эффективно лечат различные заболевания, помогают снять эмоциональное и физическое перенапряжение с помощью новейших методов использования минеральных вод и лечебных грязей. В начале июня здесь проходят так называемые Международные соревнования силачей стран Европы. Желающим отдохнуть на природе свои услуги предлагают литовские сельские усадьбы. Внимание поклонников событийного туризма, несомненно, привлечет календарь культурных мероприятий, проходящих в течение лета в разных уголках страны.

Татьяна ИСКАКОВА

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72