Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №5, Апрель 2006
« Вернуться к журналу  

На Мальорку с «Невой»

В рамках выставки «Интурмаркет» генеральный директор турфирмы «Нева» Сергей Тимралиев и его заместитель Ирина Заболотная представили московским и региональным агентствам новые программы летнего отдыха на острове Мальорка. В презентации также приняли участие руководитель туристической администрации Балеарских островов Раймундо Алаберн, советник по туризму администрации Мальорки Франсиско Буилс, директор партнерской фирмы «Мальорка Турс» Бартоломе Фрау, представители отелей и испанские журналисты.

По словам госпожи Заболотной, собственная чартерная программа «Невы» на Мальорку стартует в июне. Вылеты из Москвы и Санкт-Петербурга будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Это дает оператору возможность предлагать туры различной продолжительности - на 7, 10, 11 и 14 ночей. Самолеты, отправляющиеся на Мальорку, имеют бизнес-класс, востребованный у туристов, отдыхающих на этом направлении.
C мая по сентябрь 2006 г. «Нева» впервые предложит своим клиентам совместить отдых на море с круизом на лайнере «Монтерей» и посмотреть сразу несколько стран - Испанию, Францию, Италию и Тунис.

Мальтийские чартеры
Летняя чартерная программа на Мальту из Москвы, консолидатором которой выступает оператор «Консол Трэвел», стартует 3 июня. Как и в прошлом году, рейсы на остров будет выполнять авиакомпания правительства Москвы «Атлант-Союз» на лайнерах Ту-154М в компоновке на 164 кресла. Вылеты по субботам из аэропорта Внуково. Блоки мест, по предварительным данным, возьмут Aaмпании «ЮниВестМедиа», «ЕТК», «Ривьера», «Лора-Тур» и, возможно, некоторые другие. В течение сезона на остров будет выполнено более 10 рейсов.
О собственном чартере на мальтийском направлении заявил оператор «Трио-Турс». Он запланировал вылеты с начала июня по пятницам из Внукова на самолетах Ту-154М авиакомпании «ЮТэйр». В «Консол Трэвел» считают, что, хотя число клиентских заявок на отдых на Мальте в марте 2006 г. в 1,5 раза превышает прошлогодний показатель, появление дополнительной чартерной цепочки на остров может привести к переизбытку провозных емкостей на этом направлении.

«Натали Турс»: курс на Сицилию
С 29 апреля стартует собственная чартерная цепочка оператора из Москвы в Катанию. Вылеты будут выполняться еженедельно по субботам до конца октября на «боингах» 737-й серии компании «Сибирь».
На острове «Натали Турс» предлагает клиентам размещение в двух десятках гостиниц на курортах Летоянни, Таормина, Джардини Наксос, Чефалу. Кроме того, компания подготовила две экскурсионные программы по Сицилии, в том числе с размещением в гостиницах категории 3 звезды. Это туры Катания – Таормина – Агридженто – Селинунте – Эриче и Седжеста – Палермо – Чефалу – Неброди – Рандаццо – Сиракузы. По словам менеджера «Натали Турс» Марины Губаревой, с туристами будут работать русскоговорящие гиды, что на острове еще редкость. В отелях постояльцам выдадут специальные брошюры «Натали Турс» на русском языке, содержащие всю необходимую путешественникам информацию.

Подготовили Сергей ДЕМЕНТЬЕВ, Александра Хмелева

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72