Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №4, Март 2006
« Вернуться к журналу  

BSI – ребрендинг, офис в Эдинбурге и другие новости

В последнее время на рынке распространилась разноречивая информация о компании BSI. Говорят о кадровых перестановках, внезапном переезде операторского офиса, смене логотипа. О том, что означают эти события и какие изменения происходят в BSI Group на самом деле редакция попросила рассказать Председателя Совета директоров холдинга Андрея ИГНАТЬЕВА.

Действительно в начале этого года наша компания провела ребрендинг, изменив почти все составляющие торговой марки - логотип, графический стиль и даже корпоративные цвета. Теперь в логотипе появилось изображение земного шара, а к нашему традиционному синему цвету добавился оранжевый. Суть ребрендинга – отразить стремление BSI Group быть более яркими и динамичными. Согласно проведенным исследованиям с участием фокус-групп, наш новый логотип легче читается и напрямую ассоциируется с туризмом – это очень важно.
Неизменным осталось лишь название компании, которое, как и 15 лет назад отражает нашу философию: Business - мы серьезно относимся к своей работе, Service - это качество, надежность и оперативность, International - наш девиз «в мир без границ».
Еще одна хорошая новость - переезд в конце прошлого года в новый, более удобно расположенный офис в центре Москвы, недалеко от метро «Новослободская». Он был обусловлен заметным расширением нашей туроператорской деятельности. Сейчас география маршрутов BSI охватывает более 10  направлений. В структуре холдинга помимо департамента выездного туризма, мощные подразделения по образованию за рубежом и деловому туризму. В прошлом году мы открыли внутри отдела по работе с агентствами уникальный для российского туристического рынка call-center, который обрабатывает поток поступающих к нам звонков.
AaКстати, циркулирующие на рынке слухи о появлении у нас еще одного, помимо лондонского, представительства за рубежом, абсолютно правдивы. В прошлом году BSI group организовала 12 крупных групповых заездов по маршруту Англия – Шотландия – Уэльс. Программа оказалась настолько популярна, что в декабре мы открыли в Эдинбурге собственное представительство. В предстоящем летнем сезоне собираемся запустить регулярные маршруты, охватывающие разные уголки Шотландии. Наши планы очень серьезны, неслучайно туристические власти Шотландии рассматривают BSI Group в качестве ключевого партнера на российском рынке.
Еще одно важное событие – организация собственной выставки-workshop по образовательным программам за рубежом – «Будущее в ваших руках». 26 марта в Москву приедут представители учебных центров, колледжей и школ из Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Мальты и других стран. Для частных клиентов это своего рода «День открытых дверей», возможность прийти семьей и пообщаться с престижными учебными заведениями. А турагентства смогут воочию увидеть и задать вопросы нашим партнерам.
Кроме того, в этом году мы предложим два важных нововведения: бонусную программу для турагентств, занимающихся образованием за рубежом, и возможность приобретения учебных туров в кредит.
Ну и, наконец,  что касается слухов о кадровых перестановках в компании. Хочу сказать, что никаких значительных изменений в BSI Group не происходит. Я, как и 15 лет назад, являюсь Председателем совета директоров и покидать этот пост не намерен.
Лицензия: Серия ТД №0011166 рег.№77-оф-04006 от 03.04.02 г.

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72