Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №4, Апрель 2008
« Вернуться к журналу  

Лондонский шик

Отель The  Westbury 5* после полной реновации вновь принимает гостей в одном из самых престижных районов британской столицы. Новый дизайн, над которым работал мастер с мировым именем Алексей Кравец, отличается элегантностью и вниманием к изысканным деталям. Единственный пятизвездный отель на легендарной Бонд-стрит привлекает  внимание туристов, приезжающих в Лондон по делам, на отдых и шопинг. В пяти –
десяти минутах ходьбы от гостиницы расположены главные достопримечательности столицы Соединенного Королевства, магазины, модные рестораны и развлекательные заведения.

The Westbury, один из самых респектабельных британских отелей, открылся в 1955 году и  сразу приобрел высокий статус – в нем останавливались многие знаменитости: Одри Хепберн, Элтон Джон, Жаклин Кеннеди, Карла Бруни. Все семь этажей гостиницы оформлены в стиле разных периодов XX века – каждый этаж соответствует своему десятилетию. На стенах в холлах отеля висят черно-белые фотографии известных людей и выдающихся личностей разных эпох. Всего в The Westbury 249 номеров, выполненных в индивидуальном стиле, в том числе 43 люкса и полулюкса. На седьмом этаже разместился двухкомнатный пентхауз St. George площадью 200 кв. метров. Здесь есть гостиная, спальня и просторная терраса с панорамным видом на район Мэйфэйр. Здесь останавливалась Карла Бруни и завсегдатай отеля сэр Элтон Джон, неоднократно устраивавший в пентхаузе приемы и вечеринки.
Лобби отеля встречает гостей бриллиантовым блеском: The Westbury стал единственным отелем в Лондоне, в витринах которого ювелирный дом Chopard поместил свои изысканные изделия.
К услугам гостей The Westbury – 24-часовой room-service, в номерах – высокоскоростной  беспроводной интернет, подарки для гостей – специально разработанные косметические новинки от Molton Brown. Для клиентов из РФ – русскоязычный сервис, телеканалы  «РТР Планета», «ОРТ», русская версия Fashion TV и др.
На первом этаже отеля работает ресторан Artisan – заведение для солидной публики. Шеф-повар «мишленовского» уровня создает авторские блюда, сочетая элементы современной европейской кухни с изысками кулинарии Южной Франции.
Бар Polo – это одно из модных мест в районе Мэйфэйр, где собираются не только гости отеля, но и представители бизнес-элиты, люди искусства. Обращают на себя внимание хрустальные подвески Swarovski на окнах бара и мебель от Gucci. Днем здесь можно пообедать, выпить чашку кофе, посмотреть на традиционное английское чаепитие, а вечером – увидеть модную публику, наслаждающуюся дорогими коктейлями.
Для проведения деловых встреч, семинаров и банкетов в отеле работают четыре конференц-зала вместимостью до ста человек.
The Westbury активно работает с российским рынком. В штате гостиницы – профессиональный русскоговорящий персонал во всех ключевых сервисных службах. Отель сотрудничает с рядом лондонских компаний, занимающихся наземным обслуживанием российских клиентов. Например, с фирмой Londinium Services, которая предоставляет транспортные услуги, услуги профессиональных гидов и переводчиков.
Владельцам The Westbury принадлежат еще два отеля в Лондоне. В их стратегических планах – строительство собственных гостиниц в нескольких странах мира под общим брендом The Westbury Collection. 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72