Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №3, Март 2007
« Вернуться к журналу  

Расширение сетей

InterСontinental Hotels Group усиливает свое присутствие на российском гостиничном рынке. Хорошо известный в Москве бренд компании Holiday Inn, представленный сегодня четырьмя отелями, получит развитие в других городах.

Во втором полугодии 2007 г. гостиница Holiday Inn откроется в Самаре. В 2009 г. два отеля под этим брендом начнут работать в С.-Петербурге. Holiday Inn St Petersburg-Moskovsky Prospect откроется на Московском проспекте (480 комнат, четыре ресторана, шесть баров, бассейн, бильярдная, шесть конференц-комнат). Вторая гостиница на 129 номеров откроется в центре С.-Петербурга на Лиговском проспекте (ресторан, фитнес-центр с сауной, три конференц-зала).
Кроме того, в 2007 г. в Москве откроется первый отель под брендом Crowne Plaza, расположенный у Международного Торгового центра. На 2009 г. запланировано открытие пятизвездного InterContinental на 205 номеров на месте бывшей гостиницы «Минск» (клубный этаж, рестораны и лобби-бар, фитнес- и spa-центры, конференц-залы). В стадии подписания – соглашения о строительстве гостиниц в Новосибирске и Челябинске. В сферу интересов InterСontinental Hotels Group также входят Нижний Новгород, Уфа, Екатеринбург, Сочи и Казань.
Rezidor Hotel Group взял в управление
Aaетербурский отель «Прибалтийская», который будет работать под брендом Park Inn. Гостиница подвергнется масштабной реконструкции, которая затронет номера и конгресс-залы.
Кроме того, в настоящее время в Москве ведется строительство отелей «Radisson SAS Риверсайд» и «Radisson SAS Белорусская», в 2009 г. в столице откроется «Radisson SAS Олимпийский» на 375 номеров. Отели Park Inn откроются также в Рязани, Калининграде и Тюмени на 232 номера.
Всего на сегодняшний день Rezidor Hotel Group представлен в РФ 11 гостиницами. Кроме того, в конце января компания объявила об открытии своей первой гостиницы в Астане - Radisson SAS Astana. Отель является частью торгово-офисного комплекса «Арман». В нем 181 номер, ресторан «Капри», бары, ночной клуб. Подписан договор об открытии второго отеля в столице Украины - Radisson SAS Airport Hotel Kiev, открытие которого намечено на 2009 г.

Екатерина ЮСУПОВА 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72