Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №3, Март 2008
« Вернуться к журналу  

Lufthansa над Невой

В январе приступил к работе новый региональный директор авиакомпании Lufthansa в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе России – им стал 34-летний Барт Бёзе. Он сменил на этом посту Рональда Шульца, который переведен в московскую штаб-квартиру предприятия в качестве директора по развитию бизнеса в России и странах СНГ.

Из Северной столицы Lufthansa сейчас выполняет три рейса в день во Франкфурт (летом частота вылетов увеличится), два ежедневных рейса в Мюнхен и один ежедневный рейс в Цюрих. Изучается возможность организации рейса в Гамбург. В настоящее время авиакомпания делает упор на стыковочные рейсы во Франкфурте и Мюнхене для пассажиров из Северной столицы. В перспективе возможно открытие прямых рейсов из Санкт-Петербурга в различные города мира.
Важными событиями прошлого года в Lufthansa считают введение электронного билетоформления в Санкт-Петербурге, разработку новой формы регистрации на рейс через веб-сайт. Неплохие результаты достигнуты в реализации программы индивидуальных авиаперевозок Lufthansa Private Jet. В целом более 65% продаж Lufthansa пришлись на вылеты внутри Европы и 35% - в Россию и из России.
Барт Бёзе начал свою карьеру в Lufthansa в Брюсселе в 1997 году после обучения в Университете Западной Фландрии (Бельгия) с должности менеджера по продажам. Затем работал в качестве бизнес-аналитика и менеджера отдела продаж в Брюсселе и Лондоне. В 2004 году вступил в должность помощника вице-президента по продажам и сервису в Европе, где проработал вплоть до 2007 года.
Занимая пост менеджера проектов в европейской штаб-квартире Lufthansa в Лондоне, Бёзе отвечал за внедрение новой структуры офисов продаж авиакомпании, построенной на основе единых стандартизированных процессов. В рамках этого проекта широко использовались методы сравнительного анализа и применялись лучшие мировые практики.
В Санкт-Петербурге последние два года для компании были очень успешны – за этот период ее оборот увеличился на 75%. Барт Бёзе пообещал в ближайшем будущем увеличить эту цифру.

Евгений ГОЛОМОЛЗИН 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72