Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №7, Июнь 2007
« Вернуться к журналу  

АВИАОТРАСЛЬ
Воздушный «отель»

Park Inn, самый динамично развивающийся бренд Rezidor Hotel Group в среднем ценовом сегменте гостиничного рынка, представил свой новый проект. 142-местный самолет Airbus A-319 немецкого бюджетного перевозчика GermanWings был превращен в настоящее произведение искусства – на борту лайнера появилась пестрая мозаика красного, голубого, желтого и зеленого цветов (корпоративные цвета Park Inn), а также девиз «Sleep Well. Live Well». В таком виде в течение трех лет самолет GermanWings будет выполнять рейсы в более чем 66 пунктов назначения по всей Европе, в том числе в Стокгольм, Берлин, Лондон, Цюрих, Ниццу и С.-Петербург (сегодня Rezidor Hotel Group управляет тремя отелями в Северной столице России – Park Inn Pribaltiyskaya, Radisson SAS Royal и Park Inn Pulkovskaya – всего более 2 тыс. номеров).

«Аэробус» GermanWings был превращен в «летающую гостиницу» в ирландском аэропорту Шеннон. Лайнер красила команда из 24 человек, работавшая 24 часа в сутки в течение десяти дней. Были использованы 190 литров грунтовки и 80 литров краски. Первый полет лайнер совершил 29 мая в Кёльн, где было отпраздновано его официальное крещение.
"Самолет Park Inn является символом нашего молодого, динамичного и инновационного гостиничного бренда, - рассказывает президент и главный управляющий Rezidor Hotel Group Курт Риттер. – Это больше, чем простой маркетинговый ход, Park Inn и GermanWings подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в том числе в сферах рекламы, программ поощрения постоянных клиентов, корпоративных контрактов по заказу номеров в гостиницах и на авиарейсы». 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72