Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №15, Ноябрь 2011
« Вернуться к журналу  

«Солвекс-трэвэл» - снег и солнце
«Солвекс-трэвэл» – туроператор с большим опытом работы на горнолыжных направлениях. В ассортименте компании – туры на горнолыжные курорты Болгарии, Словакии, Финляндии, Норвегии, Швеции, России и стран СНГ. Новинки сезона – Андорра, экскурсионные туры в Испанию.
По словам директора департамента Израиля, Кипра, Мальты и Андорры Наталии Алпатовой, Андорра – это отличные возможности как для начинающих, так и для опытных горнолыжников, разнообразные зоны катания.
Этой зимой «Солвекс-трэвэл» представит в Андорре широкий ассортимент разнообразных отелей на гарантии. До 15 ноября у компании действуют акции по раннему бронированию, комиссия составляет 14%. Полетная программа под горнолыжные туры в Андорру стартует 24 декабря и будет выполняться до 31 марта.
Первое и главное горнолыжное направление компании, на котором «Солвекс» считается признанным лидером, – Болгария. Как отмечает ведущий менеджер направления Светлана Цветкова, в этом зимнем сезоне «Солвекс» предлагает на выбор много гарантированных отелей и апартаментов в Болгарии. Сейчас оператор предоставляет солидные скидки на проживание при раннем бронировании - от 10% до 30%, выгодные цены на лыжные услуги, VIP-страхование для всех туристов, выезжающих на отдых в Болгарию.
Помимо популярных курортов Банско и Боровец, большой интерес в этом году вызывает курорт Пампорово, предлагающий туристам размещение любого уровня и прекрасные лыжные трассы. Перелеты в Болгарию выполняются рейсами авиакомпании S7 до Пловдива. Благодаря новому шоссе, соединяющему Пловдив с Банско и Боровцем, добираться до этих курортов из аэропорта стало гораздо удобнее. Оператор также традиционно предлагает перелеты до Софии. На рейсах «Болгария Эйр» действуют определенные предложения по бесплатному провозу горнолыжного оборудования.
Зимой «Солвекс» приглашает школьников в горнолыжный лагерь Elina в Пампорово. В программе - ежедневное катание на горных и беговых лыжах, сноуборде, викторины, конкурсы, дискотеки, экскурсии.
Курорты, предлагаемые компанией в Словакии, - Ясна, Смоковцы, Татранска-Ломница, Штребске-Плесо. До словацких городов Кошице и Жилина летают самолеты «Чешских авиалиний» и «Малева», до Братиславы – «ЮТэйра». Большим плюсом направления является то, что сюда можно не только долететь, но и доехать на своем автомобиле и поезде. На зимние каникулы с 3 по 10 января до Попрада будет выполняться чартерный новогодний рейс.
В Финляндии, по словам ведущего менеджера направления Татьяны Кураковой, у компании представлен весь спектр горнолыжных курортов: Саппее (Южная Финляндия), Вуокатти (Центральная Финляндия), Рованиеми и Леви (Лапландия). Оператор предлагает гарантированное размещение в отелях, коттеджах, апартаментах, а также любые условия перевозки: прямые чартерные поезда и самолеты (гарантированные места), регулярные поезда и самолеты (с пересадкой), возможность поездки на собственном автомобиле.
Отличительной особенностью норвежских курортов является гарантированный снежный покров и продолжительность сезона с ноября по май. Здесь оператор предлагает отдых на курортах Хемседал, Трюсиль, Квитфьель, Гейло. В Швеции «Солвекс-трэвэл» имеет гарантированное размещение в высококлассных апартаментах и в отеле Holiday Club на самом популярном курорте - Оре. В ассортименте компании также курорты Сэлен, Идре-Фьелль, Клэппен, Сэфсен в течение всего сезона.
Помимо стран Северной, Центральной и Западной Европы, компания предлагает широкий выбор программ и объектов размещения в России, на Украине, в Белоруссии и Армении.
 
Сергей ДЕМЕНТЬЕВ

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72