Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №13, Октябрь 2011
« Вернуться к журналу  

SriLankan Airlines – дважды в неделю
17 сентября в московском аэропорту Домодедово приземлился самолет авиакомпании SriLankan Airlines - национального авиаперевозчика республики Шри-Ланка. Среди его пассажиров были посол РФ в республике Шри-Ланка Владимир Михайлов, коммерческий директор SriLankan Airlines Мохамад Фазиль и региональный менеджер авиакомпании по России, Дальнему Востоку и Африке Лал Перера.
По прибытии в Домодедово делегацию из Шри-Ланки встретили представители аэропорта, а также члены сообщества республики Шри-Ланка в России. Перед вылетом в Москву служители четырех религий Шри-Ланки совершили обряды благословения нового рейса.
Рейсы авиакомпании SriLankan Airlines из международного аэропорта Бандаранайке в аэропорт Домодедово будут выполняться дважды в неделю по средам и субботам на лайнере А320. Он имеет комфортабельную компоновку и оснащен последней версией информационно-развлекательной системы Panasonic eFX Audio Video On Demand (AVOD).
«Благодаря запуску нового рейса авиапутешественники откроют больше возможностей для путешествий в Юго-Восточную Азию. Рейсы между Москвой и Коломбо послужат стимулом к началу построения более тесных двусторонних отношений между Россией и Шри-Ланкой в социальной, культурной и деловой сферах», - приветствовал первый рейс авиакомпании директор аэропорта Домодедово Игорь Борисов.
«Для SriLankan Airlines открытие нового рейса - это важное событие, поскольку мы начинаем полеты в одну из крупнейших стран мира, известную своим богатым культурным наследием. С нетерпением ждем того момента, когда мы сможем поприветствовать гостей из России на борту наших рейсов в Шри-Ланку», – отметил коммерческий директор SriLankan Airlines Мохамад Фазиль.
 
Справка «ТБ»
SriLankan Airlines – национальный авиаперевозчик Республики Шри-Ланка, отвечающий самым современным мировым стандартам в области сервиса, комфорта и безопасности. Авиакомпания была основана в Коломбо в 1979 году. Штаб-квартира SriLankan Airlines расположена в Коломбо. Базовым аэропортом компании является Bandaranaike International Airport. SriLankan Airlines выполняет регулярные рейсы в 51 пункт назначения в 32 странах Европы, Ближнего Востока, Южной Азии, Юго-Восточной Азии, Дальнего Востока, Северной Америки и Австралии.
Соб. инф.

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72