Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №13, Октябрь 2011
« Вернуться к журналу  

Обсуждение продолжается
Сергей Шпилько и Константин Тимофеев обсудили тактику и стратегию развития столичного гостиничного комплекса с экспертами и участниками рынка.
В московском отеле «Марриот Гранд» прошло совещание, организованное совместно двумя структурными подразделениями правительства города – Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству и Комитетом по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Темой совещания, в котором приняли участие главы и ответственные сотрудники обоих комитетов, руководители крупнейших гостиничных сетей, представленных в Москве, туроператорских, консалтинговых и управляющих компаний, стала оптимизация усилий власти и бизнеса в развитии столичного гостиничного комплекса, согласование общих позиций по стратегии и тактике превращения Москвы в крупный туристский центр международного значения.
Со стороны Комитета по туризму и гостиничному хозяйству во встрече участвовали его руководитель Сергей Шпилько, глава управления гостиничного хозяйства и туристской инфраструктуры Георгий Мохов, начальник отдела гостиничного хозяйства и туристской инфраструктуры Константин Левченко. Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства на совещании представляли его председатель Константин Тимофеев и главный специалист Михаил Малахов. Активное участие в совещании также приняли Алексей Волов (Intercontinental), Дарен Бланчард (The Rezidor Hotel Group), Геннадий Устинов (ООО «ВашОтель»), Филипп Бон (Accor hotels), Валерий Максимов (Best Western VEGA Hotel & Convention Center), Александр Арутюнов (ОАО ВАО «Интурист»), Леонид Исаакович (ООО «Академсервис»), Марина Смирнова (Jones Lang LaSalle), Дэвид Дженкинс (Cushman & Wakefield), Людмила Казанова (Interstate Hotels & Resorts), Александр Бобылев («Балчуг Кемпински») и другие представители отелей и туристических компаний города.
В ходе совещания обсуждались подходы к реализации подпрограммы «Развитие туризма» государственной программы Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012–2016 годы» и подпрограммы «Развитие гостиничной отрасли Москвы. Увеличение количества мест для временного проживания» городской программы «Жилище», проблемы развития гостиничного хозяйства, связанные с задачей увеличения туристической привлекательности Москвы.

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72