Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №12, Сентябрь 2011
« Вернуться к журналу  

Осенняя гамма «Квинта Тур»
К осенне-зимнему сезону многопрофильный туроператор «Квинта Тур» по традиции приготовил много интересных новинок. Рассказывает директор компании Ирина СЕРГАНОВА.
Осенью мы, как всегда, предложим широкий ассортимент туров по всему миру. Это несколько европейских направлений, обе Америки, практически весь Азиатский регион. Особое внимание хотим обратить на наши туры в Португалию, на остров Мадейра, где бархатный сезон длится круглый год, а также на страны Скандинавии, где рождественская сказка начинается задолго до Нового года. Острова Индийского океана - Маврикий и Сейшелы – идеальный выбор для ценителей роскоши и комфорта. Кстати, Маврикий станет для туристов ближе благодаря прямому рейсу авиакомпании «Трансаэро» из Москвы. Кроме того, советуем партнерам и клиентам обратить внимание на туры по городам и национальным паркам США.
Среди наших бестселлеров - чартерные поезда из Москвы в Финляндию на Новый год и Рождество с разнообразной программой для родителей с детьми. Очень интересен «супер-тур» по Центральной Америке. Он охватывает такие редко посещаемые российскими туристами страны, как Белиз, Гватемала, Никарагуа, Панама, Коста-Рика, Мексика, Гондурас, Сальвадор. Осень и зима - самое время, чтобы отправиться на острова Карибского бассейна: Барбадос, Антигуа, Тринидад и Табаго или на остров Бали, куда впервые будут выполняться прямые рейсы «Аэрофлота». В этом году на Бали открылся роскошный отель-бутик Kupu Kupu Jimbaran. Среди других важных гостиничных новинок - роскошный Sofitel So Mauritius на Маврикии.
Еще одно уникальное предложение - круиз по Антарктиде с экскурсионной программой по Чили и Аргентине, который уже собрал немало клиентов, желающих ярко провести свой отпуск. Стоит обратить внимание и на новый для россиян индийский штат Карнатака с его красивыми старинными храмами и руинами древних империй, до которых можно дотронуться собственными руками. Экскурсии по Карнатаке мы успешно комбинируем с отдыхом на пляжах Гоа. Полеты сюда будут выполняться самолетами «Катарских авиалиний».
Все наши программы по самым экзотическим направлениям являются авторскими. В их основе лежат накопленные за годы работы опыт и профессионализм компании. Они сочетают тщательно продуманные маршруты и максимальный комфорт для путешественника. Возможность бронирования экскурсионных туров по всему миру в режиме онлайн на нашем сайте значительно облегчает работу агентств.
Мы ни на секунду не забываем про взаимовыгодную работу с нашими постоянными партнерами и новыми агентствами. Осенью приглашаем коллег в рекламные туры в Коста-Рику, Индию, США и на Карибы, а также на остров Маврикий. Всегда рады видеть менеджеров агентств на наших семинарах и мастер-классах по всем нашим направлениям, которые проводятся совместно с представителями авиакомпаний и отелей.
Важной новинкой станет участие в семинарах юристов из юридической компании, специализирующейся на работе с турбизнесом. У агентств появится возможность получить бесплатную юридическую консультацию. Осенью мы вновь приедем в гости к нашим региональным коллегам и примем участие в серии workshop во множестве российских городов.

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72