Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №11, Август 2011
« Вернуться к журналу  

«Интурист» расширяет границы
О планах «НТК Интурист» на осенне-зимний сезон рассказывает руководитель коммерческого отдела компании Юрий СОБОЛЕВ
Какие направления вы предложите клиентам в осенне-зимнем сезоне, на чем будет сделан акцент?
Мы всегда тщательно подходим к подготовке к новому сезону. В первую очередь упор будет сделан на Египет, ОАЭ, Таиланд и Индию. Именно в этих странах «НТК Интурист» представит новый и эксклюзивный для российского рынка продукт, а также качественную перевозку и новые отели на гарантии. Предложим партнерам традиционные слоты перевозки на рейсах «Трансаэро» из Шереметьева и Домодедова, фирменный продукт в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. В нашем ассортименте будет бюджетная перевозка, отели в Гоа, туры в северный Таиланд и много другого интересного. Не забудем и про горные лыжи в Австрии, Италии, Болгарии и Андорре, про респектабельные пляжи Доминиканы, Тенерифе, Вьетнама. Хотя лето еще не закончилось, наши специалисты уже подготовили новогодние туры в Чехию, Латвию и Португалию.
ОАЭ – новое направление для «НТК Интурист», какие курорты и отели вы предлагаете в этой стране?
ОАЭ становится одним из самых престижных и популярных направлений массового туризма. С сентября мы вновь выходим на этот рынок и собираемся серьезно там  обосноваться. Прежде туры в Эмираты в небольших объемах предлагал только петербургский офис «НТК Интурист». Сейчас вылеты в страну будут выполняться не только из Москвы и Северной столицы, но и из регионов - Казани, Новосибирска, Краснодара, а в высокий сезон - еще из Уфы и Воронежа.
«НТК Интурист» предлагает три варианта перевозки. Для тех, кто ценит комфорт и высокий класс обслуживания на борту, идеально подойдут рейсы Emirates в Дубай, которые выполняются  два раза в день. На крыльях нашего стратегического партнера, авиакомпании «Трансаэро», мы формируем стандартную программу Москва – Дубай – Москва с вылетами по вторникам и пятницам. Желающим сэкономить мы представим возможность купить турпакеты с бюджетной перевозкой.
В чем преимущества вашего ближневосточного продукта по сравнению с конкурентами?
Мы предлагаем береговые, городские и островные отели в Дубае и Абу-Даби. Это, в частности, популярные у туристов пятизвездные гостиницы Burj Al Arab, Jumeirah Beach, Madinat Jumeirah, Atlantis The Palm, One&Only. В ассортименте компании также представлены отели в Шардже, Фуджейре и Рас-аль-Хайме, работающие по любимой нашими соотечественниками системе «все включено» и вполне доступные с точки зрения цен. Мы хотим учесть возможности всех клиентов, поэтому предлагаем не только фешенебельные гостиницы, но и отели уровня 3–4 звезды. Основная цель при формировании продуктовой линейки - вписаться в бюджет потребителей. До 30 сентября на некоторые гостиницы распространяется акция «Раннее бронирование», действуют и другие интересные предложения, например, бесплатный групповой трансфер.  Несмотря на высокую конкуренцию на этом направлении, не сомневаюсь в том, что наш дебют будет успешным. Наши преимущества заключаются, прежде всего, в широкой возможности выбора вариантов перелета, проживания и стоимости тура.
Какие курорты и отели вы планируете продвигать в первую очередь?
Сус - один из наших приоритетных курортов на протяжении всего года. Летом – это зеленый солнечный город с прекрасными отелями, стоящими на песчаных пляжах на самом берегу Средиземного моря. Зимой - это центр развлечений с мягким морским климатом. В центре Порт-эль-Кантауи туристов ждут аквапарк, парк аттракционов, множество баров и ресторанов. Есть даже поля для гольфа. Осенне-зимний период - наиболее благоприятное время для посещения талассоцентров, которых в Сусе очень много. Это и давно работающие учреждения, пользующиеся популярностью на протяжении многих лет, и новые, недавно открывшиеся, как, например, при 4-звездном отеле Tour Khalef. Практически все они могут похвастаться современным оборудованием и высоким уровнем профессионализма персонала. Наряду со ставшими уже любимыми гостиницами на курортах Сус и Хаммамет, мы предлагаем новые на российском рынке отели в Монастире (Rosa Beach 4*), в Гаммарте (The Residence 5* Deluxe), Корбе (Africa Jade 4*).
Рекомендуем наш фирменный продукт и в других странах. В Египте это  Savita Resort and SPA 5*, Al Boustan 4*. В Индии – отели северного Гоа, расположенные севернее границы Анжуна-Бага -  La Nagoa Grande, Vivenda, A’s Holiday Homes, Highland Beach Resort. В Доминикане – отель Natura Park.
Кому вы рекомендуете отдых в Сусе?
Суc – уютный, веселый город, который можно рекомендовать семьям с детьми и молодежи, людям, которым нравится спортивный отдых и активная ночная жизнь. К услугам туристов - широкий выбор отелей: от 5-звездных гостиниц до экономичных апартаментов. Российских клиентов порадует и новый аэропорт Enfidha, который очень удобно расположен.
Как будет строиться ваша работа с агентствами в ближайшее время?
Перед выставкой «Отдых» мы проведем семинар для агентств, на котором состоится презентация зимних программ и пройдет традиционный розыгрыш тура в Египет. Семинары, посвященные отдельным направлениям, будут проходить в ежедневном режиме на протяжении нескольких месяцев. Менеджеры смогут записаться на них сразу же после выставки. График семинаров опубликован на нашем сайте. Пройдут семинары и в регионах. Кроме того, мы порадуем менеджеров акциями раннего бронирования с повышенной комиссией, индивидуальными бонусными программами. Для новичков по-прежнему действует акция «Добро пожаловать!» Запланирован ряд рекламных туров. Интеграция с компанией Thomas Cook Group поможет нам усовершенствовать технологические процессы. Планируется, что уже в этом зимнем сезоне мы предложим партнерам тестовые варианты нового сайта и европейской системы бронирования туров.
Подготовил Сергей ДЕМЕНТЬЕВ

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72