Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №11, Август 2011
« Вернуться к журналу  

Старт Road Show Абу-Даби
Делегация из ОАЭ во главе с представителями Управления по туризму Абу-Даби (ADTA) отправилась в европейское Road Show, в рамках которого запланирован ряд презентаций в Москве, Франкфурте, Милане, Париже, Лондоне, Манчестере и Дублине.  Презентации посвящены знаковым мероприятиям, которые пройдут в эмирате в текущем году: этапу Абу-Даби Гран-при «Формулы-1» и  кругосветной парусной регате Volvo Ocean Race.
Road Show стартовало в Москве, на презентации в отеле Swissotel Красные Холмы представители ADTA совместно со своими ключевыми партнерами рассказали о возможностях, которые появятся у российского турбизнеса в четвертом квартале 2011 года. Делегация включала представителей Etihad Airways, национального авиаперевозчика ОАЭ, Hala Abu Dhabi,  подразделения авиакомпании, которое занимается приемом и обслуживанием туристов, а также  Abu Dhabi Motorsports Management, которая управляет трассой «Яс Марина», где проводится этап Гран-при «Формулы-1».
Масштабные мероприятия, новые отели и привлекательные предложения помогут эмирату Абу-Даби привлечь российских туристов в четвертом квартале этого года. Этап «Формулы-1» состоится 11–13 ноября. ADTA, Etihad Airways и Hala сделают ряд привлекательных предложений для туристов и туроператоров.
Через две недели после гонки Абу-Даби отметит сороковую годовщину основания ОАЭ. Главными темами праздника станут «Отец Зайед» (основатель ОАЭ), «Дух единства», «История», «Многонациональное общество» и «Будущее». Праздник начнется 24 октября и будет проходить на разных площадках по всему эмирату, включая Zayed Sports City, острова Саадият и Яс, Аль-Айн, а также Аль-Гарбия.
Для проведения Volvo Ocean Race ADTA строит специальную «гоночную деревню» в самом сердце столицы ОАЭ, она станет центром мероприятия до тех пор, пока в середине января флотилия не отправится в Китай. Деревня будет открыта для посещения с 30 декабря по 14 января, ожидается, что она примет более 100 тысяч туристов. Здесь пройдут различные выставки, шоу и представления.
Алишер Ширгалиев, глава Управления по туризму Абу-Даби в России, отмечает: «Эмират Абу-Даби становится все более интересным направлением с точки зрения развлекательного и событийного туризма. Мы уверены, что россияне по достоинству оценят знаковые мероприятия, которые пройдут в эмирате в 2011 году».

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72