Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №18, Декабрь 2010
« Вернуться к журналу  

Шпилько сменил Антюфеева
Столичный комитет по туризму возглавил президент РСТ Сергей Шпилько. На этом посту он сменил Григория Антюфеева, проработавшего в этой должности 12 лет.
Сергей Павлович Шпилько родился 6 января 1957 года в Москве. В 1979 году окончил исторический факультет Московского государственного педагогического института им. Ленина по специальности учитель истории и обществоведения. В 1992 году начал работать в органах федеральной исполнительной власти, был заместителем министра труда и занятости населения, председателем комитета России по туризму. С сентября 1994 года – заместитель, затем – первый заместитель председателя Госкомитета России по физической культуре и туризму. После преобразования Госкомитета в министерство исполнял обязанности заместителя министра. В октябре 1999 года Сергей Шпилько был избран председателем Российской ассоциации туристических агентств (РАТА, ныне – РСТ).
«У меня есть свое мнение, но сначала надо послушать, что скажут практики - туроператоры, отельеры, гиды, - отвечает Сергей Шпилько на вопрос о планах развития туризма в Москве. - Предложения новому руководству российской столицы должны стать плодом коллективного разума профессионалов. Кроме того, их надо интегрировать в федеральную программу, межрегиональные и зарубежные связи».

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72