Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №16, Ноябрь 2010
« Вернуться к журналу  

Единственный и неповторимый
В октябре в эмирате Дубай открылся отель One&Only The Palm. Он расположился на побережье рукотворного острова Palm Jumeirah, отгородившись от мира роскошными садами, фонтанами и плавательными бассейнами. О том, что ждет гостей отеля, рассказывает директор по продажам и маркетингу компании «Люкс Тур» Дмитрий ЛЕПЁШИН.

Комплекс One&Only The Palm включает 90 просторных номеров и четыре пляжные виллы. Гордость гостиницы - собственный 450-метровый пляж. На территории находятся большой открытый подогреваемый бассейн (850 квадратных метров), окруженный террасой с удобными лежаками и шестью кондиционируемыми павильонами-шатрами, теннисные корты, великолепный спа-центр One&Only с крытыми павильонами и садом.
Отель располагает номерами различных категорий в главном трехэтажном здании Manor House, а также в шести корпусах Low-Rise Mansions рядом с пляжем. Комнаты класса Suite отличает стильный современный дизайн, они отделаны дорогими ткаными материалами бирюзового и пурпурного оттенков. Номер Grand Palm Suite занимает 270 квадратных метров верхнего этажа корпуса Manor House с видом на бассейн и собственный порт. Ванные комнаты гостиницы изумляют своими просторными отдельно стоящими ваннами, имитирующими дождь душевыми кабинами и изящными мозаиками, выложенными из превосходного итальянского и испанского мрамора. К услугам гостей четыре великолепных частных пляжных виллы - Beach Villas. Они включают три Two-Bedroom Villas и одну Three-Bedroom Villa. Две виллы имеют собственные парковки. Их гостям предоставляются круглосуточные услуги персонального дворецкого.
Все здания нового отеля построены в элегантном стиле, сочетающем мавританские и андалусские архитектурные традиции. Номера поражают изысканной роскошью интерьеров, выполненных в арабском стиле, отделкой из дорогих материалов, прекрасными видами на воды залива и сады, открывающимися с террас и балконов.
Еще одна гордость отеля – три ресторана: Zest, STAY by Yannick Alleno и IOI. Они работают под руководством обладателя трех мишленовских звезд, знаменитого шеф-повара Янника Аллено. Специально для One&Only The Palm Аллено «смешал» национальную арабскую и международные кухни. Необыкновенные блюда создадут клиентам особое настроение, подчеркнут элегантность бутикового курорта. Основные блюда готовятся на огромных открытых кухнях. Так что гости могут наблюдать за уникальным кулинарным шоу. Ресторан расположен рядом с живописным садом и бассейном. Его вместимость - 120 человек. Ресторан STAY by Yannick Alleno предлагает своим гостям необычные блюда, которые сочетают в себе как традиционные, так и необычные способы преподнесения блюд. Ультра-современный ресторан IOI расположился прямо над пристанью. Отсюда открывается великолепный вид на новый Дубай. В ресторане можно попробовать салаты из свежих овощей, блюда высокой кухни. Днем и вечером для гостей работает диджей. Заказ блюд в номера доступен 24 часа в сутки.
Не забыли в One&Only The Palm и о спа-центре. К услугам гостей - прекрасный спа-центр площадью 1200 квадратных метров с крытыми павильонами и открытыми зонами в саду. Он включает крытый бассейн (5х18 м), салон красоты, фитнес-центр, фитобар, где подают соки, а также восемь уникальных спа-сьютов. Шесть сьютов с ванными, один сьют для пар с ванной и паровой кабиной и Couple Suite для пар с хаммамом, баней «Расул» и ванной. Благодаря тесному сотрудничеству с ESPA International, специалистами отеля разработаны профилактические программы, включающие акупунктуру, натуропатию и дерматологию. Гостям предлагается широкий выбор специальных оздоровительных программ продолжительностью от трех до пяти дней.

Подготовил Сергей ДЕМЕНТЬЕВ

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72