Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №14, Октябрь 2010
« Вернуться к журналу  

«Реактивная» зима
В наступающем зимнем сезоне оператор «Джет Тревел» делает акцент на регулярную авиаперевозку на альпийские курорты, практически отказавшись от чартеров. Такое заявление сделал заместитель генерального директора компании Максим Приставко. По его словам, большинство рейсов будет выполняться западными авиакомпаниями. Австрийские программы базируются на перелетах Air Berlin, итальянские – Wind Jet, швейцарские – Swiss. Во Францию клиенты «Джета» полетят чартерами «Владивосток Авиа». В общей сложности маршрутная сеть оператора охватывает 12 альпийских аэропортов.
«Джет» установил в своем московском офисе терминалы по продаже лыжных абонементов на 15 самых популярных европейских курортов. Приобрести их могут все желающие, причем клиентам компании предлагается 5%-ная скидка.
В целом, по мнению Максима Приставко, в наступающем сезоне расценки на горнолыжный отдых останутся на уровне прошлого сезона, а кое-где даже немного снизятся. Оператор прогнозирует рост числа клиентов на альпийских направлениях  на 30%.
 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72