Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №13, Сентябрь 2010
« Вернуться к журналу  

Совершеннолетний туроператор
В сентябре известной российской компании «Арт-тур» исполняется 18 лет.  Вступая в совершеннолетие, туроператор, занимающийся преимущественно жаркими, «летними» направлениями, такими как ОАЭ, Иордания, Южная Африка, Сейшельские и Мальдивские острова, Маврикий, страны Юго-Восточной Азии, приготовил множество интересных предложений. Компания уже заключила выгодные контракты с новыми отелями и лучшими авиаперевозчиками. Рассказывает генеральный директор «Арт-тура» Дмитрий АРУТЮНОВ.

Начнем с наших любимых Эмиратов. Сейчас мы ждем открытия нескольких шикарных отелей на Пальмовых островах. 10 октября начнет работать One&Only The Palm, чуть позже откроются гостиницы Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah и Zabeel Saray. Со всеми этими гостиницами у нас уже подписаны прямые контракты, причем  на самых выгодных условиях. Кроме того, несколько новых гостиниц появятся в Абу-Даби и Рас-эль-Хайме. Продолжается наше сотрудничество с авиакомпаниями Emirates и Etihad. Кроме того, мы подписали долгосрочный договор с «Аэрофлотом». Теперь у нас выкуплены жесткие блоки мест на весь сезон на регулярные рейсы «Аэрофлота» в Дубай. Думаю, не стоит лишний раз говорить о надежности национального перевозчика и его удобном расписании. Помимо этого мы можем предложить самые выгодные тарифы на перевозку.
Определенные изменения произошли на иорданском направлении. Наша компания работает с этой страной уже 10 лет, предлагает экскурсионные и религиозные туры в Иорданию. В нашем ассортименте есть и программы для тех, кто хочет просто понежиться на берегу Красного моря в Акабе. Наш фирменный продукт - комбинированные туры с посещением Мертвого и Красного морей, Петры, христианских святынь. Особенно важно то, что в этом году авиакомпания Royal Jordan впервые предложит прямые перелеты не только в Амман, но и в Акабу. У нас нет никаких сомнений, что после этого Иордания станет еще доступнее и привлекательнее для россиян.
Не забываем мы и о  Сейшелах, Мальдивах и Маврикии. На Сейшелах открылся новый отель цепочки Constance Ephelia Resort, на Праслине начала работать первая гостиница цепочки Raffles. Уже совсем скоро после реновации на Маврикии откроется отель Trou aux Biches цепочки Beachcombers, появится новая шикарная гостиница St. Regis Mauritius Resort. В нашем новом каталоге значительно расширился раздел по Мальдивам, с которыми мы работаем сравнительно недавно, но тоже очень успешно. Со всеми перечисленными выше гостиницами, хотя они еще и не принимают гостей, у нашей компании уже подписаны прямые и очень выгодные контракты.
Компания «Арт-тур» была уполномоченным туроператором чемпионата мира по футболу FIFA World Cup 2010. Спортивный праздник подстегнул интерес туристов к Черному континенту, турпоток на него растет. Поверьте, вашим клиентам стоит обратить внимание на Африку. Тем более что здесь не только чудесная природа, но и роскошные отели, такие, например, как гостиницы сети Sun International Hotels & Resorts - Table Bay в Кейптауне, The Palace в Сан-Сити и Royal Livingston в Замбии на водопаде Виктория.
Тем, кто не представляет себе туризма без спорта, напомню, что, в октябре 2010 года в Южной Корее состоятся гонки «Формулы-1». Компания «Арт-тур» стала эксклюзивным российским партнером этого мероприятия. Мы уже организовывали туры на «Формулу-1» в Бахрейн, Стамбул, Абу-Даби, так что опыт у нас есть.
А тем, кто не хочет покидать Россию, я советую сходить в московский боулинг-центр «Самокат» на один из ежемесячных отборочных турниров на этапы «Евробоулингтура». Этот проект наша компания реализует совместно с Федерацией боулинга. Все начинается в России, а завершится в Катаре, где состоится решающий этап соревнований. Победители получат от «Арт-тура» бесплатный тур на этот турнир.
Несколько слов об Азии. Сегодня Малайзия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Бирма, Бруней, Филиппины и Сингапур – самые  динамично растущие направления нашей компании. Этот регион традиционно нравится российским туристам. Они охотно возвращаются сюда, заказывают комбинированные туры, чтобы исследовать сразу несколько соседних стран. Совсем недавно у нас появились гарантированные блоки мест на рейсах авиакомпании Singapore Airlines. Это значит, что цены на перелет будут очень привлекательными. Мы также продолжаем прямое сотрудничество со многими популярными сетями отелей по самым выгодным контрактам. Все это хорошо описано в нашем новом прекрасно иллюстрированном каталоге. Но главное в туризме – это люди. В нашем азиатском отделе работают только профессионалы, которые прекрасно владеют материалом, жили в странах этого региона. И, что важнее всего, они влюблены в Азию и готовы разработать любой тур, вложив в это весь свой богатый опыт.
Все подробности об этих и других наших новинках можно будет узнать 21–24 сентября на стенде компании в «Крокус Экспо» на выставке «Отдых / Leisure» (стенд 3С3, напротив стенда Дубая).

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72