Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №13, Сентябрь 2010
« Вернуться к журналу  

Самый легкий ценный груз
Получение образования не зависит напрямую от сезона, ведь учиться можно всегда. Но если взрослые могут поехать на дополнительное обучение в любое время, то школьники и студенты, конечно же, ждут каникул.
В ассортименте компании «Инсайт-Лингва» - большой выбор групповых и индивидуальных образовательных поездок. Директор по маркетингу Анастасия Романенко рассказывает: «Мы предлагаем круглогодичные курсы изучения иностранных языков для взрослых - в самых разных странах, любой продолжительности, начало курсов – каждый понедельник. Предлагаем и специальные каникулярные курсы. В зимний период такие программы обычно совмещают с занятиями зимними видами спорта в Европе, Северной Америке или с пляжным отдыхом в Австралии, Новой Зеландии, ЮАР».
Стабильным спросом пользуются зимние каникулярные образовательные туры для детей и подростков. Среди самых популярных – групповые программы «Зимние каникулы в Лондоне» и «Новый год на Мальте».
Программа «Зимние каникулы в Лондоне» привлекательна тем, что школа английского языка расположена недалеко от Гринвичской обсерватории, через которую проходит нулевой меридиан. Это знаменитый исторический район столицы. Школьники и студенты 13–18 лет изучают язык в школе, имеют дополнительную языковую практику в семьях, в которых они проживают. Каждый день после занятий студенты знакомятся с достопримечательностями Лондона, посещают Национальную галерею, Музей науки, Британский музей, историко-архитектурный комплекс в Гринвиче. Программа также включает экскурсии в Оксфорд, Кембридж или Брайтон.
Программа «Новый год на Мальте» - это изучение английского языка в Сент-Джулиансе, которые в зимние каникулы проводит школа EC для молодежи от 10 до 18 лет. В это время года в городе очень комфортная температура  - около +16 градусов. Помимо обучения, студенты хорошо отдохнут со своими сверстниками на многочисленных развлекательных мероприятиях, посетят столицу Мальты – Валлетту, древнюю Мдину, сходят в боулинг, кинотеатр.
Тем, кто предпочитает индивидуальные поездки и не представляет себе зимы без снега, «Инсайт-Лингва» предлагает поехать в страны, где можно не только «подтянуть» иностранный язык, но и покататься на лыжах, сноуборде или коньках.
Языковая школа ActiLingua Academy в Австрии предлагает уникальную возможность для любителей горнолыжного спорта и сноуборда – изучение немецкого языка в Вене плюс выходные на горнолыжном склоне. Курорт Hohe Wand Wiese расположен в получасе езды от центра города. Программа проходит  с декабря по март. В нее входят курс немецкого языка (20 или 30 уроков в неделю), 5 уроков по культуре, трансферы на склон и обратно. Возраст – подростки старше 16 лет.
Туристам помладше можно предложить детский лагерь Humboldt Institut в Линденберге (Германия). Он расположен в курортном месте в предгорье Альп, рядом с Боденским озером. Программа разработана для двух возрастных групп: дети 10–14 лет – 25 уроков немецкого языка в неделю; подростки 14–17 лет – 30 уроков в неделю. За дополнительную плату можно взять уроки хип-хопа, тенниса, верховой езды, научиться кататься на горных лыжах или сноуборде.
Международный спортивный лагерь Les Elfes в Швейцарии расположен в центре престижного горнолыжного курорта Вербье на высоте 1500 метров, в самом центре Альп. Сюда приезжают ребята от 8 до 18 лет из 45 стран мира. Зимняя программа ориентирована на любителей горных лыж, хоккея, фигурного катания и сноуборда. Все необходимое снаряжение и экипировку можно арендовать в лагере, индивидуальные занятия с инструктором организуются по запросу. Спортивную программу дополняют экскурсии в Лозанну, Женеву, Берн, Монтрё, организуются посещения фабрик по изготовлению сыра и шоколада. Образовательная часть программы - 8 часов занятий в неделю английским, французским, немецким или испанским языками (по выбору). Возможен заказ интенсивного курса – 15 уроков в неделю. Предложение действует с декабря по май. На Новый год и Рождество организуются специальные заезды.
Обучение языкам в Канаде – альтернатива европейским предложениям. Школа ILAC организует зимние лагеря в Торонто и Ванкувере для подростков 14–18 лет в период с декабря по февраль. Обучение – 30 уроков английского языка в неделю. Программа в Торонто включает катание на лыжах, коньках и санках, посещение хоккейного матча, поездку на Ниагарский водопад, экскурсию в научный центр Онтарио. В программу в Ванкувере входит катание на лыжах и коньках, посещение космического центра MacMillan, башни CN Tower, экскурсии в Вистлер и Океанаруим, поездка на остров Гренвилл.

Светлана ФУНТУСОВА

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72