Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №9, Июль 2007
« Вернуться к журналу  

ГОСТИНИЦЫ
«Конкорд» - имя громкое

Руководитель недавно открывшегося российского представительства международной сети отелей Concorde Hotels & Resorts Наталья ПАВЛОВА  комментирует стратегию продвижения группы «на восток»

Собственностью Concorde Hotels & Resorts  являются 12 гостиниц во Франции, Германии и Швейцарии. Членами группы также выступают еще около 30 отелей по всему миру. Французские гостиницы Concorde Hotels & Resorts, пожалуй, наиболее престижные – это семь отелей в Париже, в том числе легендарный Hotel de Crillon, Lutetia, Du Louvre, Ambassador, Concorde St. Lazare, объекты размещения на Лазурном берегу - Martinez в Канне и Palais de la Mediterranee в Ницце. Все они предлагают высшие стандарты сервиса, комфорта и роскоши. За последнее время Concorde Hotels & Resorts реализовала несколько проектов, среди которых - открытие отеля Concorde Hotel Berlin в столице Германии, полная реконструкция отеля De la Paix в Женеве. На сентябрь текущего года запланировано открытие гостиницы Villa Massalia в Марселе.
С начала 2004 г. в России и СНГ были представлены только два отеля группы, но руководство компании было заинтересовано в продвижении всех гостиниц Concorde Hotels & Resorts, поскольку большинство из них хорошо известны на российском рынке. Штаб-квартира нашей компании расположена в Париже, офисы продаж есть во многих странах – США, Великобритании, Испании, Японии, Бразилии. Так что открытие российского представительства – шаг вполне закономерный, тем более что отели Concorde Hotels & Resorts  класса люкс пользуются у россиян все возрастающим спросом.
Наша основная задача - продвижение отелей группы на российском рынке и в странах СНГ. Это информационная и маркетинговая поддержка для наших партнеров – туроператоров и туристических агентств, работа с корпоративными клиентами, прессой. Мы принимаем участие в выставке MITT, рабочих встречах Leading Hotels of the World, проводим презентации отелей, организуем ознакомительные поездки для сотрудников туристических компаний. Строительство отелей Concorde Hotels & Resorts  в Москве и С.-Петербурге в ближайшее время не планируется, но вполне возможно, что в будущем такие проекты будут реализованы.  

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72