Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №4, Апрель 2010
« Вернуться к журналу  

Летняя «копилка» от Coral Travel
Как отметил руководитель отдела маркетинга Coral Travel Денис Боцоха, в этом году оператор предложит клиентам сразу три новых направления - Испанию, Израиль и Марокко, продолжится активная работа в  регионах. Много новинок ждет агентства и на традиционном для оператора турецком рынке. Только на курорте Анталия Coral Travel заключила 60 эксклюзивных контрактов с лучшими отелями. Авиаперевозка в Турцию будет выполняться ежедневно из всех столичных аэропортов на самолетах авиакомпаний «Трансаэро», «Донавиа», Red Wings, «ВИМ-авиа», Turkish Airlines.
Туристы смогут воспользоваться всеми преимуществами новой уникальной концепции семейного отдыха Sun Family Club. Специалисты  Coral Travel тщательно отобрали отели, идеально подходящие для семей с детьми. В каталоге Sun Family Club дано подробное описание этих гостиниц, раскрыты «10 секретов» хорошего отдыха с детьми.
На испанском направлении оператор предлагает программы с вылетами в Малагу, Барселону и Пальму-де-Мальорку. Вылеты в Марокко будут выполняться на самолетах «ВИМ-авиа» по четвергам и воскресеньям, а в Израиль - на бортах «Трансаэро». Кроме того, Coral Travel будет активно продвигать летний Таиланд с прямыми перелетами в Бангкок и на Пхукет. Одним из стратегических партнеров компании по перевозке туристов в Египет, Таиланд и Испанию выступает «Аэрофлот».

Австрия от «Натали Турс»
Крупнейший отечественный туроператор выходит на австрийский рынок. По свидетельству директора по продукту «Натали Турс» Ольги Вышинской, этому шагу предшествовала очень тщательная подготовка. «Ежегодно мы открываем для себя не более двух новых направлений, но при этом везде стараемся стать лидерами», - заявила она. Партнер «Натали Турс» в Австрии – Eurotours International. В наступающем летнем сезоне  оператор собирается отправить в Австрию около 2 тысяч россиян. Они будут отправляться на отдых в Вену, Зальцбург и на озера Каринтии (перелеты в Вену). Зимой объем турпотока должен вырасти до 5 тысяч человек. Клиенты «Натали» поедут на курорты Майрхофен, Зёльден, Ишгль, Китцбюэль, Цель-ам-Зе, Бад-Гастайн, Заальбах (перелеты в Инсбрук, Вену и Зальцбург).
По словам руководителя Австрийского представительства по туризму Эммануэля Ленера, после спада турпотока в прошлом году в первые месяцы 2010 года число российских туристов в Австрии заметно увеличилось. Например, в январе прирост составил 12,6% (60 тысяч человек, 370,2 тысячи ночевок). Положительную динамику отмечают и в Совете по туризму Тироля. В период с ноября 2009 года по январь 2010 года здесь было зарегистрировано почти 269 тысяч ночевок россиян.
+фото

Италия в стиле «Трансаэро»
Генеральный директор «Трансаэро Турс Центр» Владимир Денисов сообщил,  что нынешним летом компания открывает новое  операторское направление – Тоскану: «Это прекрасная возможность совмещать экскурсионные туры с пляжным отдыхом на одном из самых красивых побережий Италии и отдыхом на термальных курортах. Тоскана – рекордсмен среди итальянских провинций по числу термальных источников». Оператор предлагает бронирование отелей в городах искусств на морских курортах Тосканы (Версилия, побережье Этрусков, остров Эльба), групповые и индивидуальные трансферы, любые индивидуальные экскурсии. В самых востребованных гостиницах Версилийской ривьеры компания имеет гарантированные места. Базовые отели оператора – Augustus, Green Park Resort, Villa Undulna, Villa Jolanda, Villa Marzia, Esplanade. Кроме того, организуется еженедельный экскурсионный групповой тур по маршруту Флоренция – Сиена – Сан-Джиминьяно – Пиза – Рим. В его рамках предусмотрено размещение на термальных курортах Монтекатини и Кьянчано.
Среди других операторских предложений - отдых на Венецианской ривьере, Адриатическом побережье, побережье Одиссея, в Неаполитанском заливе и на Лигурийской ривьере, индивидуальные туры по стране, дополнительные виды услуг – от бронирования билетов на футбольные матчи до аренды автомобилей.

Офис «на вырост»

Туроператор «Асент Трэвел» представил коллегам свой новый офис, расположенный рядом со станцией метро «Парк Победы» по адресу ул. Неверовского, дом 9. На первом этаже здания разместились отделы работы с VIP-клиентами и агентствами, авиакассы. Для агентств, оформляющих документы, организована «электронная очередь». Рядом – отделение Нефтепромбанка, установившего здесь аппарат по приему платежей в валюте. На четвертом этаже «прописались» кабинеты руководителей «Асента», переговорные и учебные комнаты, бухгалтерия, отдел маркетинга и большой открытый зал, где трудятся менеджеры турфирмы. Предусмотрена перспектива дальнейшего роста компании – практически везде оставлено свободное пространство для новых рабочих мест.
С июня «Асент» открывает новую полетную программу в Валенсию. Туристам впервые будут предложены пакетные туры на курорты Беникасим, Пенискола, Гандия, Марина-д’Ор. Увеличиваются объемы перевозки в Барселону – на этом направлении планируются две чартерные цепочки по средам и субботам, продолжатся полеты на Мальорку.
На направлении оператор подписал трехлетний контракт с туркомплексом Solaris в Северной Далмации (пять отелей и апартаменты). Договор предполагает и совместное продвижение этого туристского центра в России.
В Азии к услугам клиентов «Асента» – новые программы, предусматривающие поездки в Сингапур с отдыхом в Таиланде, Гонконге, Вьетнаме и Индонезии, комбинированные туры в Китай, в том числе с посещение шанхайской выставки ЭКСПО-2010.

Сергей ДЕМЕНТЬЕВ, Михаил ШУГАЕВ

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72