Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №4, Апрель 2010
« Вернуться к журналу  

Штирийская идиллия
Владелец спа-отеля Thermenhof Paierl 4* Superior в Бад-Вальтерсдорфе (федеральная земля Штирия) Эрвин Пайерль приехал в Москву, чтобы провести ряд встреч с профессионалами отечественного турбизнеса. Кампанию по продвижению гостиницы на российском рынке организовало PR-агентство Anna Polz.
Сейчас Thermenhof Paierl пользуется большой популярностью у самих австрийцев, а также немцев, швейцарцев и итальянцев. Туристов из нашей страны пока немного – 100–120 человек в год. Но Эрвин Пайерль уверен, что уже в ближайшем будущем ситуация изменится.
Расположенный в 120 км от Вены и в 60 км от Граца,  отель предлагает к услугам гостей 67 двухместных номеров, в том числе один сьют. Часть номеров оформлена в японском стиле. Стоимость проживания – около 130 евро на человека в сутки. В пакет услуг Well-In включены трехразовое питание, все безалкогольные напитки, пользование саунами и бассейнами. Для туристов из РФ подготовлена информация на русском языке, на стойке регистрации работает русскоговорящий сотрудник.  Дополнительный плюс – бесплатные трансферы из аэропорта и обратно.
В полусотне метров от Thermenhof Paierl находятся термальные источники Бад-Вальтерсдорфа с температурой воды 62 градуса. Эта вода способствует восстановлению сил, она полезна при проблемах опорно-двигательного аппарата и органов дыхания, при нарушениях обмена веществ и длительных стрессах. Охлажденная до 32–36 градусов вода наполняет крытые и открытые термальные бассейны собственного оздоровительного центра гостиницы. Здесь работают разнообразные сауны, фитнес-зал. Восточные методики оздоровления – сиацу, аюрведа, тибетская терапия, йога, цигун – гармонично сочетаются с западными процедурами. Предлагаются различные виды оздоровительных массажей.
Лучшее время для отдыха на термальных водах в Австрии, по мнению Эрвина Пайерля, – весна и осень. Живописные пейзажи располагают к прогулкам. В отеле можно бесплатно взять напрокат велосипед. Созданы хорошие условия для обучения и игры в теннис и гольф. Можно полетать на воздушном шаре или отправиться в близлежащие города, посетить шоколадную фабрику, крепости, замки и винодельни. Туристическим офисом Граца  разработан ряд экскурсий по городу и его окрестностям. Это второй по величине город Австрии с 900-летней историей, памятники которого включены в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72