Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №4, Апрель 2010
« Вернуться к журналу  

Оман из первых рук
Оман открывает в России свой туристический офис. В декабре 2009 года власти страны провели конкурс, в рамках которого оценивали представленные соискателями проекты развития российско-оманского туризма. Победителем стал Георгий Леонтьев, который и получил должность руководителя представительства Министерства туризма султаната Оман в Москве.
Георгий Леонтьев - специалист по Ближнему Востоку, он работал в туроператорских компаниях «Ами-тур», «Спектрум» и «Коллаж-сервис», до недавнего времени возглавлял собственную туркомпанию «ПанТерра Турс».
Новый офис расположится на первом этаже посольства Омана в российской столице. Его официальное открытие должно состояться в конце весны, после чего можно будет говорить о стратегии работы представительства в нашей стране.
По словам Георгия Леонтьева, представленный им на конкурс проект предусматривал продвижение рекреационных возможностей Омана в РФ в секторах b2b и b2c при ежегодном финансировании в размере $200 тысяч. Среди первых шагов – создание русскоязычного интернет-сайта с информацией об отелях и достопримечательностях Омана, экскурсиях по стране и другими полезными сведениями для всех категорий туристов - от дайверов до организаторов конференций. Сейчас ведутся переговоры об издании на русском языке путеводителя «Томас Кук» по Оману. В течение года также возможно проведение обучающих семинаров и тренингов для агентств, выездной конференции операторов в Маскате.
«Оман предлагает очень качественный, безопасный и интересный турпродукт, - отмечает Георгий Леонтьев. – В будущем возможно упрощение визового режима между нашими странами, тогда россияне смогут получать оманскую визу прямо на границе».

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72