Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №13, Сентябрь 2009
« Вернуться к журналу  

Все новинки «Асент Трэвел»
Новинка номер один
В наступающем зимнем сезоне компания «Асент Трэвел» предлагает отдохнуть на самых лучших и самых популярных курортах американского штата Колорадо – в Аспене, Сноумассе, Бивер-Крике, Вейле и Брекенридже. В департаменте туроператора по США уже разработаны горнолыжные программы в эти центры зимнего отдыха с проживанием как в экономичных, так и в люксовых (Hyatt, Ritz Carlton, Marriott) отелях и кондоминиумах. Новое направление пополнит обширный список из девяти европейских горнолыжных регионов, предлагаемых компанией. Принимающими партнерами в Колорадо выступают операторы Vail Resort и Aspen Skiing Company.
Особенности горнолыжного отдыха в США заслуживают отдельного упоминания. В Колорадо курорты расположены заметно выше, чем в странах Старого Cвета. Так, Аспен находится на высоте 2400 метров над уровнем моря, Брекенридж – на высоте 2900 метров. Это гарантирует длительный сезон катания – с начала ноября до начала мая. Легкий снег-пудра, покрывающий склоны Скалистых гор, открывает прекрасные возможности для занятий горнолыжным спортом. Плюс к этому - разнообразные варианты катания, поскольку от каждой станции подъемника начинаются не одна-две, а 10–15 различных по степени сложности трасс.
Обширные горнолыжные зоны измеряются в Колорадо не километрами, как это принято в Европе, а площадями – акрами и гектарами. Например, Вейл – курорт номер один в США – насчитывает шесть тысяч акров трасс. Кроме того, местные просторы понравятся любителям внетрассового катания.
Все центры зимнего отдыха в Колорадо располагают прекрасными возможностями для размещения в апартаментах (в США их называют кондоминиумами или сокращенно - кондо). Более 95% кондо предполагают катание «от двери», при этом они просторнее и оборудованы гораздо лучше, чем, например, во Франции.
Важно отметить и компактность многих курортов, создававшихся по единому плану в 1980–90-х годах. Например, Бивер-Крик, напоминающий маленький старинный город, расположен на нескольких уровнях, соединенных лестницами и эскалаторами, у каждого из которых есть свой подъемник. Кроме того, здесь даже мостовые имеют постоянный подогрев.
Перелет до ближайшего аэропорта Денвера выполняется рейсами авиакомпаний Delta, American Airlines или United Airlines, а также различных европейских перевозчиков с пересадками в крупных городах Старого и Нового Света. Трансфер до самих центров зимнего отдыха займет от двух до четырех часов.
Специалисты «Асент Трэвела» рекомендуют сделать остановку на один-два дня в крупных городах США до прибытия на горнолыжный курорт. Это поможет адаптироваться после длительного межконтинентального перелета и почувствовать себя комфортнее на больших высотах. Свободное время можно занять экскурсионной программой и шопингом.
Новинка номер два
«Асент Трэвел» продолжает расширять спектр своих предложений на североевропейском направлении. Среди новинок – чартерная программа из Москвы в финский аэропорт Киттеля для туристов, желающих отдохнуть на горнолыжном курорте Леви.  Цепочка будет выполняться с 27 декабря до начала апреля. Ее уникальность заключается в полноценной регулярности предложения. Чартер организуют VisitFinland, авиакомпания Blue One и пул российских туроператоров.
Среди других проектов «Асента» - чартер из Санкт-Петербурга до Куусамо  для туристов, направляющихся на курорт Рука. Кроме того, на новогодние праздники и зимние каникулы туроператор берет жесткие блоки мест на регулярных рейсах SAS из Москвы и Санкт-Петербурга до Осло и Стокгольма. Одновременно компания предлагает билеты по специальным тарифам на регулярных рейсах SAS и Finnair для индивидуальных туристов.
Новинка номер три
В традиционной для «Асент Трэвел» горнолыжной Австрии также есть новинки. Впервые туроператор организует чартеры из Москвы в Зальцбург и из Санкт-Петербурга в Инсбрук с авиакомпанией Austrian. Из Екатеринбурга на горнолыжные курорты Европы можно будет попасть рейсом «Австрийских авиалиний» в Вену с пересадкой до Инсбрука, Барселоны (на курорты Андорры) и Милана (на курорты Аосты и Пьемонта). Планируется, что для уральских туристов это предложение будет самым экономичным вариантом горнолыжного отдыха в Европе нынешней зимой. В качестве бонуса клиентам оператора – возможность провести несколько дней в романтичной Вене.
Зимнее солнце от «Асент Трэвела»
«Асент Трэвел» объявляет  о выходе на новое зимнее направление – остров Тенерифе. Еженедельные прямые перелеты из Москвы на Канары будут выполняться с ноября из аэропорта Домодедово по пятницам  в течение всего зимнего сезона.
Имея многолетний опыт работы с летними программами по Испании, туроператор планирует занять достойное место среди «старожилов» этого направления.  Безусловно, для этого понадобятся дополнительные «козыри», которые у компании уже есть. В этом сезоне «Асент Трэвел» заключил ряд выгодных прямых контрактов со многими популярными отелями на Тенерифе - Jardin Tropical 4+*, Abama Golf Resort & Spa 5*, Apt. Compostella Beach 3*. Это позволит предложить на рынке привлекательные  цены на турпродукт.
Также важно отметить широкий ассортимент гостиниц различной категории: от экономичных апартаментов 3* до таких объектов класса «люкс» -  Abama Golf Resort & Spa 5*, Gran Hotel Bahia del Duque Resort 5*, Europe Villa Cortes 5*.
Наличие сотрудников принимающей стороны на курорте с русскоговорящими гидами и транспортным обслуживанием позволит обеспечить высокий уровень сервиса для туристов.  Развитая сеть агентств под маркой «Асент Клуб» даст возможность привлечь новых  заказчиков и  расширить ассортимент зимних программ компании. Гибкая ценовая политика, надежность многопрофильного оператора и  наличие дополнительной бонусной программы для агентств помогут в достижении поставленных задач.
«Асент Трэвел» ценит и поддерживает постоянных заказчиков, профессиональные менеджеры всегда рады помочь агентствам в освоении нового продукта. В преддверии сезона планируется также организовать рекламные туры на Тенерифе.
Для агентств действует повышенная комиссия 15% при раннем бронировании. Кроме того, туроператор дает первым бронированиям дополнительный бонус в виде бесплатных входных билетов в Лоро-парк.
Лучший из лучших
На юго-западном побережье Тенерифе расположен отель Abama Golf Resort & Spa 5*GL, с которым у компании «Асент Трэвел» заключен прямой контракт. Это, пожалуй, один из лучших отелей на всем острове, достойная альтернатива гостинице Gran Hotel Bahia de Duque 5*.
Архитектурный стиль комплекса Abama Golf Resort & Spa 5*GL объединил в себе настроение модерна, североафриканские элементы и древнекитайские традиции. Облик курорта уникален. Главное здание отеля – дворец – находится в самом центре территории и состоит из комплекса строений в мавританском стиле. Здесь расположена большая часть баров и ресторанов, кинозал и спа-центр, уединенные сады, декоративные озера и бассейны. Виллы, затерянные среди субтропических садов между дворцом и океаном, – настоящие оазисы спокойствия для гостей, желающих индивидуального подхода. Каждый из девяти бассейнов окружен пышной тропической растительностью и имеет вид на море. Уединенные залив и пляж Abama Golf Resort & Spa 5* высоко оценят любители моря и солнца. Светло-золотистый песок специально привезен сюда из Сахары.
В отеле прекрасные возможности для активного и оздоровительного отдыха. На территории комплекса работают 11 теннисных кортов, а на западном склоне вулкана Тейде - профессиональное поле для гольфа на 18 лунок. Его площадка с 22 озерами, водопадами и песчаными рвами украшена более 300 видами субтропических растений. Практически отовсюду здесь открывается вид на океан и остров Ла-Гомера.
В спа-центре Abama Golf Resort & Spa 5* есть гидротермальный комплекс, созданный для релаксации мышц и стимуляции лимфатической системы организма. Предлагаются различные программы оздоровления, релаксации, омоложения и восстановления сил. В отеле работает Детский клуб, предлагающий занимательные мероприятия для детей от 4 до 12 лет. В 2009 году на курорте открываются ясли для детей от 6 месяцев.
 
О компании
Компания «Асент Трэвел» работает на туристическом рынке с 1992 года, с 2007 года она входит в состав крупнейшего туристического холдинга Европы – HotelPlan Group. В прошлом году ее оборот составил $180 млн, туроператор обслужил 108 тысяч туристов.
У «Асент Трэвела» есть все возможности для формирования интересного и качественного круглогодичного продукта на европейских направлениях. В этом сегменте рынка оператор предлагает как групповые программы, так и поездки для индивидуальных туристов.
Фирма аккредитована в консульствах 15 стран, имеет свои представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Новосибирске и Нижнем Новгороде, а также собственные принимающие компании в Австрии, Андорре, Испании, Италии, Франции, Швейцарии, Хорватии и Черногории. В штате оператора - более 250 сотрудников.
 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72