Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №10, Июль 2009
« Вернуться к журналу  

Чехия
 
Туроператоры по Чехии
«Аврора Интур», «Амиго Турс», VEDI Tourgroup, «ДВМ-Тур», De Visu, «Калипсо», «Ланта-тур вояж», «ЛГМ-Тур», «СКМ-ТРЭВЕЛ», «Медассист», «Нева», «Трэвеллэнд», «Богемия Тревел Cистем»», «Чедок», «Ясон Травел», TravelGarant, Jet Med, Vizit Europe
«Текущая экономическая ситуация в мире и в нашей стране незначительно повлияла на продажи оздоровительных туров в Чехию, - отмечает руководитель чешского отдела компании De Visu Наталья Пфайфер. – Наоборот, путешествия за здоровьем сегодня пользуются таким невероятным спросом, что мы настоятельно рекомендуем всем партнерам и клиентам бронировать отели заблаговременно».
На курорте Карлови-Вари недавно после реконструкции открылся санаторный бальнеокомплекс Spa Resort Sanssouci 4*, который теперь предлагает полный комплекс оздоровительных услуг. Это, например, индийский массаж головы, соляная пещера, сухая углекислая ванна с минеральным газом, шоколадные обертывания. Сегодня в Карлови-Вари часто слышна русская речь, что отличает его от курорта Марианске-Лазне, где преобладают туристы из других стран. Но и здесь врачи и персонал отелей общаются с русскими клиентами на их родном языке. Хорошо развита инфраструктура отеля Reitenberger 4*, который имеет бальнеологический комплекс с бассейном. Гостиница Westend 4*, помимо лечения, славится различными косметическими процедурами и программами активного отдыха. Многие санатории предлагают лечение для детей, что делает очень привлекательными поездки сюда всей семьей. Кроме того, юных туристов можно вывезти на различные детские экскурсии, в аквапарк, зоопарк.
«Большой популярностью сегодня стали пользоваться отели категории 3–4*, - отмечают специалисты De Visu. - В условиях кризиса гостиницы реагируют на ситуацию: снижают цены, делают спецпредложения».
В этом сезоне в сегменте лечебно-оздоровительного отдыха оператор предлагает клиентам новые программы продолжительностью от одной до трех недель – «Beauty», «Шоколадно-пивной week-end», а также различные спецпредложения по сниженным ценам с прямыми перелетами в Карлови-Вари и ежедневными перелетами через Прагу.
Интернет-инфо
www.devisu.ru

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72