Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №3, Март 2009
« Вернуться к журналу  

Под звуки оркестра
Мюнхенский аэропорт расширяет спектр дополнительных услуг для пассажиров. САS - одна из новых сервисных компаний. Здесь говорят на русском языке. На вопросы корреспондента «ТБ» отвечает руководитель фирмы Евгения ПАПАРОДОПУЛОС.
 
-Евгения, что означает название вашей компании?
-Название СAS – аббревиатура от Сomplete Airport Solutions. В вольном переводе это означает «все в одном аэропорте в одном флаконе». Мы ориентируемся на обслуживание русскоязычных клиентов. По предварительному заказу, встречаем пассажиров при выходе из самолета, ускоряем их прохождение через паспортный контроль, помогаем получить багаж, организуем трансферы на автомобилях, минивэнах и автобусах. Компания предоставляет автомобили напрокат, в том числе с водителем.
Если нужно, мы постелим ковер на выходе из лайнера, организуем торжественную встречу клиента под музыку баварского национального оркестра. Наши услуги интересны индивидуалам, туристским группам, VIP-пассажирам. В экстренных случаях мы поможем открыть шенгенскую визу прямо в аэропорту Мюнхена. 
 
-Какие услуги вы предлагаете за пределами аэропорта?
-CAS организует автомобильные и пешеходные экскурсии по Мюнхену, экскурсии по Германии и Австрии, обзорные полеты на вертолетах и воздушных шарах. Компания предоставляет услуги переводчиков не только на экскурсиях, но и на курсах повышения квалификации, во время стажировок, при посещении предприятий, на выставках, конгрессах, деловых переговорах, спортивных мероприятиях, вечеринках. Мы выполняем специализированные переводы при покупке недвижимости, организации логистики. Налажены контакты с медицинскими «русскоговорящими» фирмами в Мюнхене. Мы занимаемся подбором клиник и профессоров, различными организационными вопросами, включая сопровождение клиента по медицинским учреждениям и предоставление ему переводчика-специалиста.
 
-Как представлена в ваших предложениях бизнес-авиация?
-В полном объеме. В распоряжение клиентов - бизнес-джеты, вертолеты, которые на небольших расстояниях намного удобнее самолетов, поскольку могут сесть почти где угодно. Мы также организуем чартерные рейсы, авиаперевозку больных.
В заключение замечу, что в прошлом году CAS плодотворно сотрудничала с туроператорами из Киева, Вильнюса, а также с некоторыми агентствами из С.-Петербурга. Мы отладили технологии взаимодействия и теперь собираемся активно продвигать свои услуги  на российском рынке.
Беседовал Александр ПОПОВ

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72