Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №16, Ноябрь 2008
« Вернуться к журналу  

Рождественская сказка от Reval

Удобное транспортное сообщение, широкий выбор отелей, великолепие старой части Таллина, разнообразие экскурсионных программ делают эстонскую столицу привлекательной для российских туристов. Отметить Новый год в городе в праздничной атмосфере веселья приглашает Reval Hotel Olumpia, принадлежащий крупнейшей гостиничной сети Эстонии, Латвии и Литвы.  Гостиница открылась в 1980 году и была полностью реконструирована год назад. Сегодня к услугам гостей 390 номеров, в каждом из которых есть российские телеканалы, WiFi, из окон открывается прекрасный панорамный вид на город. Деловые путешественники по достоинству оценят 13 многофункциональных залов, а фитнес-центр с бассейном на 26 этаже не оставит равнодушными любителей активного образа жизни.
Под Новый год постояльцы Reval Hotel Olumpia отправятся в увлекательные  «путешествия» по Лондону, Парижу и Нью-Йорку. В ресторане Senso в обстановке парижского кафе будет звучать французский шансон. В зале Alfa состоится главный новогодний праздник «Мир у ваших ног», темой которого станет Нью-Йорк. Лондон предстанет в виде красной телефонной будки, настольного футбола и игровых столов с блэк-джеком и покером. В атмосферу моды и гламура попадут гости ночного клуба Bonnie&Clyde, а дети окажутся в настоящем Диснейленде в Englishman Pub. Гости отелей Tallink Spa & Conference Hotel и Reval Hotel Central тоже могут прийти на празднование Нового года в Reval Hotel Olumpia.
Открывшийся в 2007 году в центре города Tallink Spa & Conference Hotel уже завоевал признание у россиян. Отель располагает 275 номерами с неповторимым стильным дизайном. Спа-комплекс предлагает гостям новейшие разработки в сфере оздоровления. Здесь работают два бассейна, в том числе с морской водой, восемь видов бань, салон красоты. Можно расслабиться во время массажа, пройти ряд восстанавливающих процедур. Современный конференц-центр отеля на втором этаже включает шесть залов, самый большой может одновременно принять 263 участника.
На шести этажах Reval Hotel Central в центре Таллина разместились 247 просторных современных номеров, на территории гостиницы доступен WiFi интернет. Отель славится своей бурной ночной жизнью, здесь работают популярное кафе и ресторан Novell, где по вечерам играет живая музыка. Прекрасная кухня привлекает сюда не только гостей, но и жителей города.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Генеральный директор «Жаркофф-тур» Андрей ЖАРКОВ (+ФОТО)
Прибалтика традиционно очень популярна у наших туристов, ведь это близкий, дешевый и безопасный отдых. Число россиян, желающих отправиться на отдых в Эстонию, постоянно увеличивается, особенно в новогодний период. Благоприятная ситуация на рынке складывается во многом благодаря усилиям наших надежных партнеров –  Reval Hotels Group, Estonian Air, AS GoRail и консульства Эстонии. Они делают все возможное для увеличения турпотока в страну. В частности, недавно был реализован  масштабный проект – в старой части Таллина прошли съемки фильма «Исаев». В картине, которая выйдет на экраны весной, будут показаны достопримечательности Старого города, что послужит дополнительной рекламой Таллина как туристического направления. Мы возлагаем на это большие надежды. Результатом нашей совместной работы также являются рекламные туры, в которых принимают участие агентства из различных регионов России.
Спросом пользуются все предлагаемые туры в Эстонию. Особенно востребованы туры на выходные в Таллин - эти поездки привлекают молодежь. Взрослые интересуется спа-отдыхом в Эстонии. Лечебно-оздоровительные услуги в стране заметно дешевле, чем в государствах Западной Европы, ничуть не уступая им по качеству. К услугам наших гостей – три лучших спа-отеля в Прибалтике: Georg Ots Spa на острове Саарема, отель Tallink Spa & Conference Hotel в Таллине и Jurmala Spa в Юрмале.
На новогодние праздники 30 декабря организуется дополнительный поезд до Таллина. Туристы могут также воспользоваться услугами Estonian Air. Отели Reval Hotel Olumpia и Reval Hotel Central ориентируются на русских туристов, каждый год придумывая новые оригинальные шоу. В этот раз Reval Hotel Olumpia приготовил программу для взрослых и детей, которая будет одновременно проходить в четырех залах. Кроме того, Reval Hotel Olumpia и Reval Hotel Central делают все возможное для привлечения наших туристов, предлагая различные бонусы, такие как раннее заселение и поздний выезд, бесплатные приветственные напитки. Наша компания является представителем Reval Hotelligrupi AS в Москве, и в этих отелях мы имеем квоты мест. Поэтому турагентства могут продавать их, не дожидаясь дополнительного подтверждения.
Екатерина ЮСУПОВА

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72