Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №18, Декабрь 2006
« Вернуться к журналу  

Предложения для дорогих гостей

Северную столицу знают лучшие отели мира

В С.-Петербурге в седьмой раз прошла ежегодная выставка The Leading Hotels of the World, организатором которой выступает представительство одноименной компании в России. В общей сложности выставку посетили около 300 корпоративных клиентов, представителей туристических компаний и журналистов.

В нынешнем году в ней впервые приняли участие отели Hotel Fouquet's Barriere, Park Hotel Bremen, Grand Hotel Vesuvio и The Residence.
Hotel Fouquet's Barriere открылся в Париже осенью 2006 года. Он расположен в центре города, на углу знаменитых Елисейских Полей и авеню Георга V. В пяти минутах ходьбы - Триумфальная арка, в десяти минутах - Эйфелева башня. Рядом расположены бутики известных брендов, таких как Chanel, Louis Vuitton, Lancer, Jean Paul Gaultier. Отель, как и расположенный по соседству знаменитый ресторан Fouquet's, принадлежит группе Lucien Barriere Hotels & Casinos. В гостинице 107 номеров, рестораны Fouquet's Paris и Le Diane, бар Le Lucien, spa- и бизнес-центр. Есть собственный сад, что является редкостью для центра Парижа.
Park Hotel Bremen в германском Бремене больше похож на королевский дворец. Он расположен на территории красивого парка площадью 202 га. 150 номеров гостиницы декорированы в английском, французском и современном стиле, 4 сьюта – в итальянском, мавританском и японском. К услугам гостей CD-плеер, факс, модем, спутниковое телевидение и доступ в интернет в каждом из номеров. Четыре этажа занимает оздоровительный центр Spa'rks, здесь сесть открытый подогреваемый бассейн с гротом, римская баня, сауна, парная с ароматерапией, джакузи. В фитнес-центре можно заняться йогой, аэробикой или гимнастикой тайцзи под присмотром профессиональных тренеров.
Grand Hotel Vesuvio в Неаполе принимает гостей с 1882 года. Его построил бельгийский финансист Оскар Меснил. Во время Второй мировой войны отель был разрушен, а затем восстановлен. Открытие нового «Везувия» состоялось 26 апреля 1950 года. Первыми гостями гостиницы после реконструкции стали президент Италии с женой, князь Ренье из Монако с молодой супругой Грейс Келли, король Швеции Густав, Джина Лоллобриджида, Эррол Флинн.
Сегодня в отеле 174 номера, включая роскошные люксы - Caruso Suite, Presidential Suite и Corona Suite. В Caruso Suite останавливались король и королева Испании. Залы оздоровительного центра Echia отделаны мрамором и деревом. Гостям предлагают занятия аэробикой, гидромассаж, ароматерапия, посещение сауны и турецких бань.
Отель The Residence расположен на тунисском курорте Гаммарт на побережье Средиземного моря в 20 минутах ходьбы от центра столицы страны. Построенная в арабско-андалусском стиле в 1996 году, гостиница предлагает клиентам 170 номеров, в том числе 9 люксов. Здесь есть собственный пляж, возможности для занятий парусным спортом и виндсерфингом, большой пресноводный бассейн площадью 1500 квадратных метров, спортивно-оздоровительный центр с талассотерапией, два теннисных корта и бизнес-центр. Для проведения деловых мероприятий работает конференц-зал на 75 человек.

Евгений ГОЛОМОЛЗИН 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72