Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №14, Октябрь 2006
« Вернуться к журналу  

Лучший MICE - в Эмиратах

В сентябре 2006 года компания "Арт-тур" отмечает свое четырнадцатилетие. Все эти годы оператор посвятил работе с Арабскими Эмиратами, в том числе организации всевозможных инсентив- и деловых поездок в этот интереснейший уголок Ближнего Востока. С каждым годом интерес российских бизнесменов к ОАЭ растет, и компания призывает агентства обратить внимание на практически безграничные возможности страны в области MICE. Рассказывает генеральный директор "Арт-тура" Дмитрий АРУТЮНОВ.

Сегодня в Москве работает много компаний, которые занимаются инсентив-туризмом. Как правило, это многопрофильные туроператоры. Но ни для кого не секрет, что одинаково хорошо знать все страны нельзя. У каждого направления своя специфика, свои возможности. Наша компания работает с ограниченным числом направлений. Зато каждую из "своих" стран мы знаем досконально. И будьте уверены, что если ваши клиенты хотят отправиться в деловую или корпоративную поездку в регион Персидского залива, мы сделаем им оптимальное предложение.
Почему мы в этом уверены? Во-первых, мы готовы предложить различные варианты перелета в регион, в том числе рейсами авиакомпании Emirates, которая в прошлом году признала нас лучшим туроператором России. Во-вторых, на весь сезон мы имеем в Эмиратах большое количество оплаченных номеров. Это касается и высоких дат - новогодних, ноябрьских и майских праздников. Это особенно важно при организации корпоративных поездок, когда заказчику нужно разместить много клиентов в одном отеле. В-третьих, мы сотрудничаем в ОАЭ сразу с четырьмя принимающими компаниями. У одного лучший автопарк, у другого - лучшие гиды и т. д. Соответственно, мы всегда можем предложить нашим туристам оптимальную комбинацию всех составляющих турпакета. Наконец, когда мы готовим инсентив-тур, с группой обязательно посылаем наших представителей, которые постоянно сопровождают туристов. А это значит, что любые возникающие проблемы решаются быстро и легко. 
Хочу подчеркнуть, что, в отличие от большинства московских компаний, предлагающих корпоративным клиентам только одно направление ОАЭ - Дубай, "Арт-тур" работает со всеми эмиратами страны. Мы с радостью подготовим инсентив-тур в Абу-Даби, Шарджу, и, конечно же, Фуджейру, откуда туристы могут совершить безвизовую поездку в Оман. Кстати, эта страна не менее интересна с точки зрения организации корпоративных и инсентив-программ. Столь же широк и спектр активных развлечений, которые мы предлагаем: ночная охота на крабов с гарпуном, поездка в горы, сафари на джипах по руслам высохших рек и т. д.
В ОАЭ проводится много выставок - их список можно посмотреть на нашем сайте. Но и так совершенно очевидно, что любую инсентив-программу украсит посещение знаменитого Дубайского торгового фестиваля. Тем более что к нему приурочено много культурных и развлекательных мероприятий.
Благодаря тесным отношениям с авиакомпаниями и отелями ОАЭ мы можем сделать очень заманчивое предложение по инсентив-турам - даже при ограниченном бюджете заказчика. Единственная просьба - присылать нам заявку заранее. И, поверьте, ваши клиенты останутся довольны! 

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72