Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
Турбизнес, №13, Сентябрь 2006
« Вернуться к журналу  

Компания «Арт-тур»: 14 лет качества

В сентябре известная московская компания «Арт-тур» отмечает четырнадцатилетие. За это время оператор стал одним из признанных лидеров по таким направлениям, как Объединенные Арабские Эмираты, Сейшелы и Маврикий. Именно эти направления пользуются зимой все большим спросом у состоятельных россиян. О новинках этого сезона и планах на ближайшее будущее рассказывает генеральный директор Дмитрий АРУТЮНОВ.

Как всегда, в этом сезоне мы представим агентствам два больших блока программ. Один из них посвящен странам Арабского Востока: ОАЭ, Оман, Катар. Кроме того, впервые в нашем каталоге будет полноценно представлена Иордания. Второй блок охватывает острова Индийского океана: Сейшелы и Маврикий.

Презентацию каталогов мы проведем на выставке «Отдых-2006». Интересно, что только по Эмиратам мы предложим агентствам два совершенно разных, но одинаково высокоинформативных каталога. Первый – общий, в нем можно будет найти информацию по более чем 100 отелям ОАЭ, с которыми мы работаем. Причем в отличие от многих других компаний, предлагающих Эмираты, мы работаем в тесном контакте с отелями, имеем со многими из них прямые контракты и блоки мест (это позволяет нам предложить агентствам по-настоящему интересные цены), а информация, представленная в каталоге, выверяется отельерами, что исключает ошибки и недоразумения. Второй, эксклюзивный каталог, который мы готовим совместно с отелями Jumeirah, полностью посвящен лучшим сьютам Дубая. Агентства, постоянно работающие с нами, знают, что в последнее время мы очень часто обслуживаем VIP-клиентов. Понятно, что в этом случае «обычные» каталоги не дают представления о самых изысканных и дорогих номерах гостиниц. Как правило, в них используются фотографии обычных номеров. Поэтому VIP-клиенты зачастую даже не могут узнать, как выглядит их будущий номер. Нередко это вызывает недовольство клиентов. В то же время в интернете очень много неверной информации, и полностью полагаться на нее также нельзя. В нашем новом каталоге вы найдете описания и фотографии лучших номеров и сьютов лучших отелей Дубая, таких как Madinat Jumeirah, Bur Al Arab, вилл Beit Al Bahar Jumeirah Beach. Как говорят французы, “creme de la creme”. «Сливки» отельного фонда Дубая.

Все наши предложения на направлении ОАЭ базируются на большом выборе вариантов авиаперелета. В том числе и на бортах знаменитой авиакомпании Emirates, которая в прошлом году признала нас лучшим туроператором России. Также хочу подчеркнуть, что на весь сезон мы имеем в Эмиратах большое количество предоплаченных номеров. Это касается и таких высоких дат, как Новый год, ноябрьские и майские праздники. Радует, что туристы постепенно понимают, что Эмираты пользуются все более высоким спросом и даже нескольких месяцев бывает мало, чтобы забронировать требуемое размещение. И уже сейчас, в сентябре, у нас есть предоплаты на майские праздники 2007 года!

Растет спрос и на наши MICE-программы. Корпоративные клиенты все чаще выбирают Эмираты, Оман и даже... Маврикий (!) для инсентив-туров. В этом году Aaмы очень удачно провели несколько инсентив-туров, в том числе первый из России в новый отель Shangri-La 5* в Омане. Наши клиенты, 150 человек, были здесь первыми туристами из России. Как и Дубай, Оман – прекрасное MICE-направление. Здесь имеется богатая экскурсионка, натуральные пальмовые рощи, живописный ландшафт.

И еще. Мы призываем агентства подписаться на наши интернет-рассылки. Это позволит всегда держать руку на пульсе актуальных цен. Мы не продаем «воздух», только реально имеющиеся в наличии номера! Кроме того, в начале сезона проведем два фам-трипа в ОАЭ, один – в Иорданию и один – в Оман. Следите за нашим сайтом!

Острова вечного лета
Как и на направлении ОАЭ, на Маврикии и Сейшелах в этом году также произошло существенное увеличение нашего присутствия. Оба региона абсолютно безопасны для отдыха и, что особенно удобно, находятся в одном часовом поясе с Москвой. Несомненно, что резкий рост турпотока был обусловлен также прямыми договорами с отелями и, конечно же, надежными партнерами. А еще - разнообразными вариантами перелета. Кстати, хочу обратить ваше внимание на очень выгодное предложение авиакомпании Emirates. До 1 октября 2006 года мы предоставляем агентствам дополнительную комиссию с перелета на Сейшелы в размере 7%! Кстати, на авиабилеты Emirates на Дубай и Маврикий она также предоставляется и составляет 5%.

Как и в прошлом сезоне, на Новый год мы запланировали чартерные рейсы на Сейшелы. На Маврикий у нас имеются большие блоки мест на Emirates. Также гарантированные блоки мест мы имеем и в лучших гостиницах этих остров. Отмечу, что по итогам прошлого сезона несколько отелей и гостиничных сетей признали нас лучшими партнерами в России. В частности, это такие популярные у наших туристов гостиничные цепочки One&Only, Beachcomers, Oberoi на Маврикии, отели St. Anne Resort 5* luxe и Lemuria Resort 5* luxe на Сейшелах. Большое спасибо всем нашим партнерам-агентам!

Интересно, что «острова вечного лета» пользуются все большей популярностью у молодоженов. Эта тенденция уверенно сохраняется уже несколько лет. Именно поэтому мы предлагаем молодым парам множество вариантов отдыха, включая очень выгодные спецпредложения. Например, некоторые отели дают нашим клиентам скидку в 50-75% для невесты. И это – не считая «романтических вечеров», подарков и других приятных сюрпризов. Согласитесь, отдых на тропическом острове – это ли не лучший вариант для второго медового месяца? Кроме того, по всем направлениям мы с удовольствием разрабатываем и реализуем любые индивидуальные туры.

В заключение хочу напомнить, что в сентябре этого года нашей компании исполнится 14 лет. И пускай наш каталог не предлагает «все курорты мира», агентства, работающие с нами, знают, что по нашим направлениям мы отвечаем за свой турпродукт. И то, что делаем, всегда делаем качественно и с душой.

Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72