Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
Горячие авиановости

«Аэрофлот» начнет полеты в Канкун/ S7 свяжет Владивосток с Пхукетом/ Nordwind впервые полетит из Петербурга в Карловы Вары


 

«Аэрофлот» начнет полеты в Канкун

Авиакомпания "Аэрофлот" с 18 ноября начнет летать из Москвы в мексиканский Канкун, сообщает перевозчик. "С 18 ноября "Аэрофлот" будет выполнять рейсы в Канкун на A350 три раза в неделю", — говорится в сообщении компании в Facebook. Компания сообщает, что продажа билетов уже открыта.

Оперштаб РФ по борьбе с COVID-19 разрешил запустить прямое авиасообщение с Мексикой с 25 мая.

Сейчас, по данным "Яндекс-расписания", рейсы Москва — Канкун выполняют авиакомпании AZUR air и Nordwind, работающие по заказу туроператоров.

 

S7 свяжет Владивосток с Пхукетом

Авиакомпания S7 с 15 ноября возобновит прямые рейсы по маршруту Владивосток — Пхукет (Таиланд), сообщает пресс-служба российского аэропорта. Полеты будут выполняться один раз в неделю по понедельникам на воздушных судах Airbus A320

neo.

С 1 сентября в список вакцин, с которыми можно въезжать в разрешенные регионы Таиланда без карантина, был добавлен российский "Спутник V".

 

Оперштаб правительства РФ по предупреждению распространения коронавируса на прошлой неделе разрешил перевозчикам выполнять регулярные рейсы в Таиланд. Авиакомпании смогут совершать в Бангкок и на Пхукет по два рейса в неделю из Москвы и по одному рейсу в неделю из аэропортов России, из которых можно летать за рубеж.

 

Nordwind впервые полетит из Петербурга в Карловы Вары

Авиакомпания Nordwind Airlines запускает прямые регулярные рейсы в Карловы Вары (Чехия) из петербургского аэропорта "Пулково", сообщила пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (оператор аэропорта Пулково).

Выполнение рейса запланировано с 19 декабря еженедельно по воскресеньям. В настоящее время прямых рейсов из Петербурга в Карловы Вары нет, только с пересадкой в Москве.

 

Nordwind входит в десятку крупнейших авиакомпаний РФ по пассажиропотоку. Компания базируется в московском "Шереметьево" и ряде региональных аэропортов. Парк компании состоит из 49 воздушных судов Boeing-737, -777, A330 и A321 и других.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72