Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


22.04.2021
Tirol Werbung GmbH

1

 

Летний сезон в эпоху пандемии

Дорогие друзья, пандемия коронавируса ставит перед нами новые задачи и бросает вызовы. Тем не менее мы уверенно смотрим в будущее и надеемся на скорейшее возобновление оживлённой туристической деятельности.

В этом выпуске мы рассказываем о том, что происходит сейчас в туристическом Тироле и как тирольские регионы готовятся к летнему сезону. Вы узнаете о новинках в сфере гостиничного бизнеса, а также об увлекательных летних туристических предложениях различных тирольских курортов.

Обратите внимание, гибкие условия отмены бронирования теперь действуют во многих местах Тироля, например, в Китцбюэльских Альпах, в Куфштайне или в регионе Вильдер Кайзер.

Мы также хотим напомнить о портале www.welcome.tirol, где постоянно обновляется информация о том, что связано с Тиролем и коронавирусом.

www.welcome.tirol

 

НОЧЛЕГ ДЛЯ ТЕЛА И СПОКОЙСТВИЕ ДЛЯ ДУШИ

Дальновидные владельцы тирольских отелей и инвесторы используют период коронавирусных ограничений для активного обновления, перестройки и расширения своих отелей, а также для строительства новых отелей и шале. Рассказываем о гостиничных новинках летнего сезона 2021 в Тироле.

 

1

 

Дизайн & кулинария в новом отеле Ullrhaus в Санкт-Антоне

В самом центре горнолыжного курорта Санкт-Антон-aм-Арльберг расположился дизайн-отель Ullrhaus с 40 комнатами и апарт-сьютами с частной сауной. Помимо них в отеле есть СПА с крытым бассейном и ресторан а-ля карт.

Обновлённая старина. Der Siegeler

Отремонтированный отель Der Siegeler относится к старейшим отелям в Майрхофене. Чего стоит один только столетний ресторан в деревенском стиле, с которым связано бесчисленное множество историй. Сейчас это современный лайфстайл-отель с комфортабельными двух- и трёхместными номерами.

Все новое. Бассейн Mountain Pool, кемпинг и шале

В регионе Вильдер Кайзер сразу несколько новинок: в отеле Kaiserhof 5* в Эльмау перестроены комнаты и сьюты, а также открыт 18-метровый бассейн Unlimited Mountain Pool. В городке Шеффау летом этого года откроется новый кемпинг Kaiser.Camp на 46 мест. Любители роскоши оценят новый отель и премиум-шале Beim Hochfilzer с собственными СПА в Зёлле.

 

Новинка. Релакс на озере в Lakeside Lodge и Steghaus

Идиллический отель Alpenhotel Kitzbühel на озере Шварцзее рядом с Китцбюэлем расширяется благодаря открытию новых корпусов. В Lakeside Lodge 4*s будет одиннадцать шикарных сьютов с садом или террасой. А в корпусе Steghaus 4*s к услугам ценителей покоя и природных красот появятся пять сьютов с балконом или террасой, а также ресторан а-ля карт.

 

Самая большая в Тироле деревянная игровая площадка в JUFA Hotel Wipptal

В JUFA Hotel Wipptal ремонт в полном разгаре. К летнему сезону обновляются 80 номеров, расширяются велнес-, фитнес- и ресторанные зоны. Особенностью отеля станет крупнейшая в Тироле крытая деревянная игровая площадка площадью 400 кв. метров на нескольких уровнях.

 

Экологичность в отеле Klosterbräu & SPA 5*

Отель Klosterbräu & SPA 5* в Зеефельде, считающийся одним из лучших велнес-отелей в Альпах, перешёл на экологичное хозяйствование. Здесь теперь не применяют химию при уборке, избегают пластика, сотрудничают с региональными поставщиками и используют на 100% экологичную энергию.

 

Отпуск в «люкс»-хижине. Новые шале с видом

Новые шале, относящиеся к отелю Mariasteinerhof 4*, расположены в деревушке Мариаштайн. Она привлекает многих паломников, которые посещают местный одноименный монастырь. Шале оборудованы с альпийским комфортом, из них открываются виды, достойные публикаций в рекламных проспектах и на открытках. Стильный дизайн с использованием дерева, природных материалов и интересной детализацией (например, вделанные в пол витрины для вина) создает уютную и в то же время современную обстановку. Все шале располагают собственной сауной и безбарьерным доступом.

 

ПОПРОБУЙТЕ ХОТЯ БЫ РАЗ!

Есть множество способов почувствовать себя счастливым в горах Тироля. Во время турпохода или в развлекательном парке, на велосипеде или в кабине канатной дороги. Выбирайте на вкус!

 

1

 

Новинка. KAT Walk Family

Китцбюэльский альпийский маршрут (сокращённо KAT Walk) – дальний пешеходный маршрут в шесть этапов длиной 106 км ведет от Хопфгартена до Санкт-Ульриха на озере Пиллерзее. Новый путь KAT Walk Family проходит вдоль того же маршрута. Он короче, но не менее интересен. Здесь создано всё для активного семейного отдыха: скалодромы, туры с загадками, большие качели, интересные игровые площадки... На 76-километровом участке можно также воспользоваться канатной дорогой или автобусом. Организована доставка багажа.

 

Новая карта Ötztal Inside Summer Card

Новая туристическая карта Ötztal Inside Summer Card – настоящая находка для тех, кто решил посетить Эцталь – самую протяжённую боковую долину в Тироле. Она вручается при заселении в один из 330 партнёрских отелей. С 29 мая по 3 октября 2021 владельцы карты могут пользоваться 12 эцтальскими канатными дорогами, а также посещать бассейны, озёра для купания, музеи и места отдыха. В карту включено также посещение терм Aqua Dome и Area 47.

 

Новая виа феррата* и новый байк-парк

Скалолазам стоит обратить внимание на новый «ферратный» участок Seefelder Panorama Klettersteig на Зеефельдер Шпитце высотой 2.220 метров. Не в последнюю очередь из-за открывающихся отсюда потрясающих видов на окрестности. В Олимпийском регионе Зеефельд на Лёйташен Катценкопф также появился новый байк-парк с тремя различными сингл-трейлами, одним апхилл-трейлом, памп-треком и тренировочной зоной.

* Феррата – участок скалы с металлическими конструкциями, помогающими преодолевать его быстрее и легче, чем при скалолазании в его обычном понимании.

 

Пиллерзееталь. Ещё больше байкинга

В долине Пиллерзееталь (части крупнейшего в Австрии байк-региона «Заальбах Хинтерглемм Леоганг Фибербрунн») к ассортименту спортивных возможностей добавился участок Bike Area Streuböden с 4-километровым трейлом, двумя лайнами и памп-треком. Катание на велосипеде можно совместить с гастрономическими удовольствиями. Приглашаем в новый „Кулинарный электробайк-тур“, проходящий по всей долине через первоклассные рестораны объединения KochArt, которое специализируется на сезонной и местной кухне.

 

В поход по замкам Западного Тироля

Тирольский замковый маршрут, протяжённостью 50 км, проходит через Ландэк, Цамс, Флис, Тобадилл, Гринс, Штанц, Пианс и Шёнвиз. Он объединяет исторические архитектурные достопримечательности туристического региона Западный Тироль. В его «связке» пять местных замков: Ландэк, Биденэгг, Висберг, руины Шрофенштайна и Кронбурга.

Официальный путеводитель по Тиролю: www.visittirol.ru

 

Безопасные размещение и обслуживание

Текущая информация по коронавирусу здесь

 
0

Мы в социальных сетях

   

Обратная связь

Напишите нам

 

Tirol Werbung GmbH, Maria-Theresien-Straße 55, 6020 Innsbruck, Austria,
t +43.512.5320-0, info@tirol.attirolwerbung.at,
Commercial Register Number: FN 514297w,
Register Court: Landesgericht Innsbruck,
U VAT Number: ATU 74559006.


 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72