Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


11.05.2020
«Турбизнес с открытым сердцем»

«Пора оттаивать!» – таков слоган нового сбора Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем»

Традиционно, 1 июня, в Международный День защиты детей, Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем», существующая уже 4-й год, проводит благотворительные вечера, участники на которых собирают деньги для подопечных Детского хосписа «Дом с маяком», неизлечимо больных детей. Уже собрано более 5 миллионов рублей для 14 маленьких адресатов акции – на приобретение медицинского оборудования, средств гигиен, лекарств, специального питания.

 

«Режим самоизоляции временно заморозил наши сборы, они ведь обычно дают серьёзный результат именно на массовых мероприятиях, пришлось отложить и запланированный на 1 июня 2020 года благотворительный вечер «Глобальное потепление», – рассказывает Константин Исааков, инициатор и координатор Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем». – Но как можно совсем уж ничем не помочь больным детям в День защиты детей? И мы придумали необычный сбор – суточный Благотворительный марафон со слоганом «Пора оттаивать!» Есть у него и свой лого-образ – это детские глаза и маска. Потому что собирать деньги мы в этот раз будем под неизвестного нам ребёнка. И только когда подведём итог и узнаем, сколько именно собрали, попросим службу фандрайзинга Фонда «Дом с маяком» оперативно решить, какому именно из подопечных эти деньги сейчас особенно нужны, кому конкретно они сейчас оперативно помогут. Тогда и представим широкой аудитории адресата уже состоявшегося сбора, рассказав, на что будет потрачена собранная сумма».

 

Итак, новый сбор стартует 1 июня 2020 года, ровно в 00:01. С этого момента и до 23.59 тех же суток можно внести свой взнос (от 100 рублей) – все варианты помощи указаны здесь, как обычно, оповестив о нём организаторов по адресу iks1954@gmail.com (это конфиденциально и важно для учёта взносов).

 

Захотят ли люди жертвовать деньги неизвестному адресату? Подобные сомнения у организаторов акции были. Поэтому 11 мая в 00 часов 05 минут они объявили в Фейсбуке опрос: готовы ли вы в течение суток 1 июня перечислить хотя бы 100 рублей для маленького анонимного подопечного «Дома с маяком» и «Турбизнеса с открытым сердцем»? 

""Мы размышляли так: если нам в течение недели подтвердят участие хотя бы сто человек, то проводить сбор имеет смысл, – поясняет Константин Исааков. – Но уже к середине дня 11 мая количество потенциальных участников сбора 1 июня перевалило за сотню. Благотворительный марафон «Пора оттаивать!» состоится!".

 

 


 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72