Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


08.05.2019
ClubMed Palmiye

Спорт и отдых от ClubMed Palmiye — увлекательный здоровый отпуск для всей семьи

Забота о здоровье и спортивная активность стали настоящим модным трендом. Все больше людей в преддверии отдыха задумывается над тем, чтобы провести отпуск не на типичном курорте, а с максимально яркой и насыщенной спортивной программой. Особенно популярен активный отдых для всей семьи — молодые родители, заинтересованные в спортивной активности, стараются прививать те же ценности своим детям с самых ранних лет.

Французский курорт ClubMed Palmiye, расположившийся на турецком берегу, дает возможность погрузиться в мир увлекательных спортивных приключений и взрослым, и самым маленьким. В проживание на курорте входит не только классическое «все включено», но и множество спортивных активностей с оборудованием и опытными тренерами.

ClubMed Palmiye — отдых с увлекательными занятиями всеми видами спорта

Французский ClubMed Palmiye может предложить своим постояльцам более двадцати разнообразных видов спорта, включенных в программу отдыха на курорте. Среди них можно перечислить:

  • теннис для взрослых людей и подростков — на 13 кортах отеля можно играть как в одиночку, так и в группах, тренировать свои подачи или участвовать в интересных соревнованиях;
  • сейлинг — этот вид спорта считается поистине королевским, и до сих пор умение ходить под парусными судами является поводом для гордости;
  • водные лыжи — пронестись по волнам могут даже те, кто ни разу не пробовал этого раньше, поскольку тренировки проходят под присмотром опытного инструктора;
  • цирковая трапеция — необычный вид спорта позволяет ощутить радость настоящего полета, и при этом занятия на трапеции не требуют прекрасной спортивной подготовки и доступны для всех;
  • стрельба из лука — это необычное развлечение до сих пор привлекает повышенный интерес, хотя такое стрелковое оружие давно вышло из постоянного употребления.

Это лишь краткий перечень спортивных активностей, которые может предложить своим гостям ClubMed Palmiye.

Спорт и отдых для детей и взрослых

Насыщенная спортивная программа — далеко не единственное преимущество французского курорта. ClubMed Palmiye предлагает активный отдых с детьми — малыши и подростки могут заниматься тем же самым спортом, что и взрослые, но со сниженной нагрузкой и по другой программе. Отдых на необычном курорте становится настоящим вкладом в развитие и будущее подростка — не только с точки зрения здоровья и физической активности. Поскольку курорт международный, ребенок сможет познакомиться со сверстниками из разных стран и завязать с ними дружбу.

Активный семейный отдых на территории ClubMed Palmiye совсем не похож на времяпровождение на обычном турецком курорте. Помимо широких спортивных возможностей ClubMed Palmiye, обращает на себя внимание публика курорта. Здесь отдыхают немцы, французы, англичане и россияне со средним достатком и выше, поэтому атмосфера сохраняется очень спокойная, доброжелательная и интеллигентная.

 


 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72