Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


16.04.2019
EUROPA Tourist Group

Венецианская Ривьера: новые направления и местный рынок арендного жилья

Несмотря на постоянно растущий интерес русского туриста к Италии, эта замечательная страна до сих пор имеет в своей коллекции немалый выбор курортов-жемчужин не изведанных нашими соотечественниками.

 

Венецианская Ривьера – одно из новых трендовых направлений за последнее десятилетие. Протянувшись от северной части побережья Венецианской Лагуныдо итальянского города Триест на границе со Словенией, этот туристический регион часто ассоциируется с Северной Венецией, в соответствии с историей средневековой Венецианской Республики. Часть архитектурного и культурного величия легендарного Города на Воде воплотилась в широких, прекрасно оборудованных пляжах, качественном туристическом жилье и высоких стандартах услуг.

 

Среди местных курортов есть как известные русскому туристу Лидо диЕзоло и Каорле, так и менее популярные среди россиян Линьяно и Бибионе. Долгое время эти уютные курорты были излюбленным местом для пляжного отдыха искушенных итальянцев и их требовательных соседей - гостей из Швейцарии, Австрии и Германии. Поэтому в Бибионе и Линьяно сложилось особое отношение к безупречному обслуживанию и высоким стандартам аренды жилья – большинство семей здесь предпочитают именно снимать индивидуальные апартаменты, частные дома или виллы на долгий срок.

 

Несмотря на уютный формат небольшого курорта, Линьяно и Бибионе предлагают огромный выбор жилья. Но полноценное проживание в собственных апартаментах и домах или роскошные жилые пространства вроде итальянской виллы найти нелегко из-за большого наплыва постоянных гостей, которые бронирую размещение заблаговременно через агентства. Среди местных агентств EuropaTouristGroupрасполагает самым полным каталогом жилья в Линьяно и Бибионе, доступным на их русскоязычном сайте. Агентств предлагает все доступные варианты размещения, включая апартаменты, дома, виллы, бунгало, кемпинги, отели, апартамент-отели и туристические базы на этих курортах. Онлайн каталог ETGroup.info включает обширную базу данных туристической недвижимости в Бибионе и Линьяно, а также предлагает удобную и детальную фильтрацию поиска по вашим предпочтениям.

 

Агентство зарекомендовало себя как надежный партнер и ответственный помощник для самых первых гостей Бибионе и Линьяно из Италии и Австрии еще пятьдесят лет назад. С тех пор репутация EuropaTouristGroupтолько укреплялась, завоевав доверие самых требовательных гостей Венецианской Ривьеры из Германии и Швейцарии. Внимание к каждой детали, пунктуальность, ориентация на долгосрочные партнерские отношения и максимальное качество услуг создают фундамент философии агентства, которое в данный момент активно расширяется на растущих рынках Восточной Европы и России.

 

Золотистые чистые пляжи с международными сертификатами Голубой Флаг и EMAS, спокойное побережье Северной Адриатики и высокие стандарты туристического жилья в Бибионе и Линьяно не оставят равнодушными даже самых искушенных отдыхающих. Благодаря качественному сервису и уникальной местности,  побережье Венецианской Ривьеры выросло в один из самых развитых туристических регионов Италии. Ключевой фактор, повлиявший на популярность Линьяно и Бибионеэто постоянный поток туристов в Венецию, которая расположена совсем рядом – достаточно переплыть Венецианскую лагуну на пароме или катере.


 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72